Деятельность по операциям с недвижимым имуществом, собственным или арендуемым, тендеры и закупки

Категория также включает:
3734 извещения, страница 1


Новости
  • Польша и Украина договорились о совместном поиске и добыче газа

    Польша и Украина договорились о совместном поиске и добыче газа на украинской территории, церемония соглашения между польским концерном PGNiG и компанией "Энергетические ресурсы Украины" проходит в Варшаве.

  • В 2020 году мобильная связь в России может подорожать почти на 20%

    Операторам в 2020 году предстоят расходы на реализацию "пакета Яровой" и закона о суверенном интернете, — говорится в сообщение агентства.

  • В России подорожает мобильная связь

    Мобильная связь в России в 2020 году может подорожать на 17-18 процентов, говорится в исследовании агентства Content Review, выдержки из которого приводит РИА Новости.

  • Украина подсчитала экономические потери из-за "российской агрессии"

    Украинский глава Минэкономразвития Тимофей Милованов заявил, что экономика страны потеряла в 2014 и 2015 году от $50 до $150 млрд из-за якобы действий российской стороны.

  • Минфин предложил приватизировать РЖД

    28 ноября на специальном заседании, которое было посвящено финансовому плану и инвестиционной программе РЖД на 2020–2022 годы, Минфин программу госкомпании раскритиковал.

  • На Украине оценили потери экономики страны "из-за России"

    Министр экономического развития, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов рассказал о потерях экономики страны "из-за России". "Прямые потери в 2014—2015 годах составили 15—20% ВВП", — написал Милованов на своей странице в Facebook.