Деятельность по операциям с недвижимым имуществом, собственным или арендуемым, тендеры и закупки

Категория также включает:
3734 извещения, страница 1


Новости
  • Банки передали в работу коллекторам 450 млрд рублей долгов россиян

    В январе-сентябре текущего 2019 года банки передали коллекторам 7,7 млн долгов граждан РФ по кредитам на сумму свыше 453 млрд рублей, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на "Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств" (НАПКА).

  • В ФНПР прокомментировали сообщения о массовых сокращениях в 2020 году

    Ранее газета "Известия" со ссылкой на исследование Headhunter сообщила, что почти каждая десятая компания планирует провести сокращение персонала в следующем году.

  • ЦБ просят отменить устаревшие "антиотмывочные" нормы

    Банки, страховые компании, пенсионные фонды и другие представители рынка направили ЦБ предложение об отмене 27 норм законодательства о борьбе с отмыванием денег, которые, по их мнению, устарели, являются непрофильными или усложняют исполнение законодательства.

  • Банки передали коллекторам 450 млрд долгов россиян

    Эксперты связывают такие изменения с большой активностью данных сегментов кредитования в конце 2018 г. По прогнозам участников рынка, тенденция по увеличению передачи займов от банков к взыскателям продолжит расти. К концу 2019 г. общая сумма переданных долгов может составить от 540 до 550 млрд руб.

  • Акции "Яндекса" выросли на 11% на NASDAQ

    Стоимость акций компании "Яндекс" повысились более чем на 11% на американской бирже NASDAQ. В ходе торгов они достигли $33,56 (цена закрытия предыдущих торгов — $29,76).

  • Акции "Яндекса" подорожали на бирже NASDAQ на 10%

    Цена акций "Яндекса" на бирже NASDAQ выросла более чем на 10% после того, как российское правительство выступило за смягчение требований внесенного в Госдуму закона о значимых сайтах.