Услуги по приватизации, тендеры и закупки

Категория также включает:
63 извещения, страница 1


Новости
  • Биржевые индексы рухнули из-за коронавируса

    Биржевые индексы США существенно упали в понедельник, 24 февраля, после роста числа случаев заражения коронавирусом за пределами Китая. Об этом следует из данных торгов, обнародованных телеканалом Fox Business.

  • В Китае оценили влияние эпидемии коронавируса на развитие экономики

    Влияние эпидемии коронавируса на экономику Китая будет краткосрочным и не скажется на общем экономическом состоянии в долгосрочной перспективе, заявил в понедельник партийный секретарь Государственного комитета по развитию и реформам КНР Цун Лян.

  • В январе 2020 года в Азербайджане экспорт в три раза превысил импорт

    Экспорт произведенной в Азербайджане продукции на мировые рынки в январе 2020 года практически в три раза превысил импорт зарубежной продукции в республику, об этом свидетельствуют данные государственного таможенного комитета Азербайджана.

  • Баррель нефти ОПЕК 20 февраля подешевел до $58,17

    Цена нефтяной "корзины" ОПЕК (OPEC Reference Basket of crudes) в пятницу, 21 февраля, опустилась на 0,77 доллара, или на 1,3% — до 58,17 доллара с 58,94 доллара за баррель в предыдущий торговый день, следует из сообщения организации.

  • ЕЭК может отменить пошлины на электромобили

    Ввозные таможенные пошлины на электромобили могут обнулить для России и других стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) до конца 2020 года. Такое решение 18 февраля приняла коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) на своем заседании. Сейчас таможенная пошлина составляет 15%.

  • "Нафтогаз" объявил о снижении цен на газ для украинцев

    Цена на газ для украинского населения в феврале снизилась на 15% по сравнению с январём 2020 года и стала самой низкой с апреля 2016 года, заявили в "Нафтогазе". По информации компании, в феврале цена на газ для населения Украины составит 3,95 тыс. грн за 1 тыс. куб. м (без учёта НДС).