Деятельность по операциям с недвижимым имуществом, тендеры и закупки

Категория также включает:
883 извещения, страница 1


Новости
  • США планируют увеличить военные расходы на $54 млрд

    В 2018 году президент США Дональд Трамп планирует увеличить расходы на оборону страны на $54 млрд. По его словам, это увеличение станет "историческим". Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на агентство АP, масштабная реформа обороны страны была одним из предвыборных обещаний нынешнего президента.

  • Дворкович назвал сумму долга Белоруссии за российский газ

    Долг белорусских компаний за поставленный Россией газ достиг почти 600 миллионов долларов, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович. "Считаем, что эти деньги должны быть в полном объеме выплачены", — подчеркнул Дворкович в интервью телеканалу РБК в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи.

  • Дворкович не нашел нарушений в действиях руководства "Почты России"

    Вице-премьер Аркадий Дворкович в споре о действиях "Почты России" в части выплат менеджменту, в которых Генпрокуратура обнаружила нарушения, поддерживает руководство оператора. Однако он не исключает как продления контракта Дмитрия Страшнова, так и его замены.

  • В 2017 году "Газпром" построит 600 км газопровода "Сила Сибири"

    Член правления "Газпрома" Олег Аксютин сообщил планах компании по укладке более 600 км газопровода "Сила Сибири" в 2017 году.

  • Силуанов хочет переложить деньги россиян из-под подушек в ОФЗ

    Как заявил Силуанов в Сочи, Минфин рассчитывает, что россияне будут покупать облигации федерального займа на средства, не лежащие на банковских депозитах. "Конечно, нам хотелось бы, чтобы это были ресурсы, которые еще не в банковской системе, так называемые деньги из-под подушек", - сказал Силуанов.

  • Глава Минтруда России предложил вернуть страхование от безработицы

    Глава Минтруда России Максим Топилин предложил вернуться к системе страхования от безработицы за счет взносов работодателей, как это было в нашей стране до 2001 года.