Деятельность по операциям с недвижимым имуществом, тендеры и закупки

Категория также включает:
883 извещения, страница 1


Новости
  • Премьер Украины назвал торговлю оружием способом выплатить ипотеку

    Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что в его стране молодые семьи едва ли смогут взять квартиру в ипотеку из-за высокой ставки. Об этом он сказал в эфире телеканала "Украина 24". По его словам, в государстве очень высокие проценты по ипотечному кредитованию.

  • Труба зовет: Европа потребовала больше газа из России

    Наоборот, в контексте новой климатической политики Европе понадобится еще больше голубого топлива.

  • На Украине снизили цену на газ для населения

    На Украине в феврале 2020 года снизится на 15% оптовая цена на природный газ для нужд населения, производителей тепла и других потребителей. Об этом сообщили в пресс-службе НАК "Нафтогаз Украины".

  • Россия и Белоруссия готовят соглашение о перевозке ядерных материалов

    Белорусская АЭС строится в Гродненской области по российскому проекту. Лидер партии консерваторов "Союз Отечества — Христианские демократы Литвы" Витаутас Ландсбергис предсказал "ядерную гибель" республики из-за строящейся электростанции.

  • Курсы валют на сегодня, 24 февраля 2020 года

    Курсы валют сегодня 24.02.2020 Центробанк таковы: EUR Курс доллара на сегодня, 24.02.2020 по данным Центробанка составляет 64.30 руб за 1 Доллар. Вчера доллар стоил 63.74 рублей, что было больше на 0.56 руб .

  • Цена нефти Brent опустилась ниже $57

    В последний раз цена нефти находилась ниже $57 за баррель 14 февраля 2020 года. Стоимость нефти марки WTI опустилась на 2,4% - до $52,12 за баррель.