Деятельность по операциям с недвижимым имуществом, тендеры и закупки

Категория также включает:
883 извещения, страница 1


Новости
  • Основной владелец "Югры" представил в ЦБ план спасения банка

    Ключевой акционер "Югры" Алексей Хотин представил в Банк России план финансового оздоровления кредитной организации. Согласно плану, банк "Югра" берет на себя обязательство вернуть Агентству по страхованию вкладов (АСВ) 170 млрд руб. в течение десяти лет.

  • Медведев распорядился выделить два млрд рублей для помощи ипотечникам

    Премьер-министр России Дмитрий Медведев дал распоряжение выделить из резервного фонда два млрд рублей министерству строительства для помощи заемщикам по ипотечным кредитам. Информацию об этом распространил сайт кабмина РФ.

  • "АвтоВАЗ" почти в 7 раз снизил чистый убыток по МСФО в I полугодии

    "АвтоВАЗ" почти в 7 раз снизил чистый убыток по МСФО в I полугодии 2017 года по отношении к аналогичному периоду прошлого года, до 4 млрд рублей, сообщила компания.

  • Владелец "Югры" предложил ЦБ план по спасению банка на 10 лет

    "План финансового оздоровления "Югры" предусматривает, что обязательства кредитного учреждения перед АСВ в объеме до 170 млрд рублей обеспечиваются залогом кредитного портфеля и личным поручительством Алексея Хотина как собственника банка", — говорится в пресс-релизе.

  • Чистый убыток Автоваза по МСФО в I полугодии сократился в 6,13 раза

    Чистый убыток крупнейшего автопроизводителя в России АвтоВАЗа по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в первом полугодии сократился в 6,13 раза — до 4,413 млрд руб. Об этом сообщает "РИА Новости" со на отчетность компании.

  • Рубль подешевел к доллару и евро

    Курс доллара расчетами "завтра" утром в четверг вырос на 6 копеек, до 59,46 рубля, курс евро поднялся на 4 копейки - до 69,75 рубля. Сентябрьский фьючерс на нефть марки Brent достиг 50,89 доллара за баррель, передает РИА "Новости".