Услуги по купле - продаже земли, тендеры и закупки

Категория также включает:
51 извещение, страница 1


Новости
  • Меньше, да быстрее: бизнес нашел способ снизить цены на малоэтажки

    С копией письма ознакомились "Известия". Идею поддержали в Госдуме и Общественной палате. Снятие излишних барьеров позволит снизить стоимость малоэтажек, считают инициаторы.

  • Раскрыты масштабы подорожания услуг ЖКХ в России

    Во втором полугодии 2020-го плата за жилищно-коммунальные услуги для российских граждан в среднем по стране увеличится не более чем на 4 процента. Масштабы подорожания раскрыл заместитель главы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Виталий Королев, передает РИА Новости.

  • Минсельхоз России объяснил рост цен на яблоки

    Министерство сельского хозяйства (Минсельхоз) России назвало причиной роста цен на яблоки поздний сбор урожая в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. По данным Росстата, цены на яблоки в июле выросли на 7,4%.

  • Минэкономразвития ожидает дефляцию в России в августе

    В июле 2020 года инфляция совпала с прогнозами Минэкономразвития России и составила 3,4% к соответствующему месяцу прошлого года (после 3,2% год к году в июне).

  • "Больные" банки предложили "лечить" по-новому

    Аудитор Счетной палаты Алексей Саватюгин предложил новый способ санации — "лечения" "больных" банков, пишет РБК. По его словам, после окончательного финансового "оздоровления" кредитные организации, которые не удается продать на открытом рынке, можно передавать в собственность правительства.

  • Российские банки сообщают о росте интереса налоговой к счетам клиентов

    Налоговые органы стали направлять больше запросов банкам о предоставлении данных о счетах клиентов, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на обращение Ассоциации банков России (АБР) к руководителю Федеральной налоговой службы (ФНС).