Услуги по купле - продаже земли, тендеры и закупки

Категория также включает:
51 извещение, страница 1


Новости
  • Для заводов в России электричество продается дороже, чем в США

    Согласно выводам СПЭ минэнерго подтасовало данные по тарифам на электричество в РФ, взяв нетипичные для рынка показания восьми предприятий с очень высоким потреблением, которые подключены к магистральным сетям.

  • В Турции ввели налог на проживание в отелях

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал закон о налоге на услуги, который включает введение налога на проживание в отелях. Документ опубликован в официальной газете Resmi Gazetе (.pdf). 2 декабря глава государства отклонил документ и отправил его на доработку.

  • В Лондоне начались слушания по долгу Украины перед Россией в $3 млрд

    Верховный суд Великобритании в понедельник, 9 декабря, начинает слушания по спору России и Украины о непогашенных Киевом евробондах на $3,075 млрд — $3 млрд основного долга плюс купон на $75 млн. Информация об этом опубликована на сайте суда.

  • Россия обошла США и догоняет Европу по цене электроэнергии

    Средняя цена электроэнергии для промышленных потребителей США в 2019 г. составляет 6,93 цента США /кВт·ч, включая все налоги и сборы. Это на 0,07 цента ниже, чем в среднем в России.

  • Взыскание долгов с пенсий могут запретить

    Федеральное Минэкономики подготовило два законопроекта, касающихся процедуры взыскания долгов. Одним из документов предполагается запретить погашение задолженностей за счет пенсий.

  • Эрдоган утвердил налог на проживание в турецких отелях

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал закон о введении налогов на некоторые услуги, в том числе о двухпроцентном обязательном платеже за проживание в отелях. Текст документа опубликован в официальном издании Resmi Gazetе. Нововведения должны вступить в силу с 1 апреля 2020 года.