Услуги по купле - продаже жилых и нежилых зданий, тендеры и закупки

Категория также включает:
1791 извещение, страница 1


Новости
  • Saudi Aramco назвала высокой себестоимость российской нефти

    Эксперты саудовской нефтяной компании Saudi Aramco проанализировали себестоимость нефти в разных странах с учетом налогов. Российская нефть оказалась одной из самых дорогих - более 40 долларов за баррель. Эти цифры почти в два раза выше, чем у добычи нефти в Саудовской Аравии.

  • Украинский "Нафтогаз" повысил цену на газ для населения в ноябре

    Цена указана без учёта НДС, наценки газосбытов и транспортных расходов. При этом в октябре компания снижала цену на газ для населения на 4,9%, до $172,3 за тысячу кубометров, передаёт РИА Новости. В сообщении компании указано, что это самая низкая с 2016 года цена на газ для населения в ноябре.

  • Сбербанк опробует доставку карт клиентам

    С декабря будет запущена доставка новых карт Предполагается, что заказывать карты можно будет через интернет-банк или мобильный банк, с дистанционной верификацией клиента. В полном объеме сервис заработает в первом полугодии 2020 года, сказал источник издания, близкий к Сбербанку.

  • Добыча нефти в России названа одной из самых дорогих в мире

    В компании отметили, что еще дороже добыча нефти оказалась в Казахстане, США, Анголе и Таиланде. В то же время себестоимость нефти в Саудовской Аравии и Кувейте оказалась самой низкой - около 17 долларов за баррель.

  • Курс доллара укрепляется во вторник утром

    Курс американской валюты укрепляется во вторник утром на мировом валютном рынке.

  • Мировые цены на нефть понизились по итогам торгов понедельника

    Котировки декабрьских фьючерсов на техасскую светлую нефть WTI в Нью-Йорке понизились по итогам торгов на 0,38 доллара и составили 56,86 доллара за баррель. На торгах в Европе нефть также подешевела.