Услуги по аренде или лизингу, включая собственный или арендуемый жилой фонд, тендеры и закупки

67 извещений, страница 1


Новости
  • Польша резко сократила поставки российского газа

    Польский энергетический концерн PGNiG выпустил доклад по итогам девяти месяцев, в котором говорится о значительном снижении поставок российского газа. Его импорт уменьшился на 21% — до 6,29 млрд кубометров, а доля газа из РФ в общем объёме импорта снизилась на 17%.

  • Путин рассказал об избежавшей рецессии российской экономике

    Благодаря сбалансированной макроэкономической политике властей российской экономике удалось избежать рецессии, заявил 13 ноября на церемонии закрытия форма БРИКС в Бразилиа президент РФ Владимир Путин.

  • Путин рассказал о росте инвестиционной привлекательности России

    Путин заметил, что Россия активно участвует и в международной торговле, расширяя взаимовыгодные связи с зарубежными странами и добавил, что в 2018 году товарооборот только с государствами БРИКС вырос на 22,5% и превысил $125 млрд. 24 октября сообщалось, что Россия заняла 28 место в рейтинге Всемирного банка Doing Business, отражающим сложность ведения предпринимательской деятельности.

  • Новак: Россия стала ведущим поставщиком сырой нефти в Китай

    Руководитель российского Минэнерго Александр Новак заявил, что Россия стала ведущим поставщиком сырой нефти в Китай, нарастив в прошлом году поставок на 27,4%. Россия также занимает первое место по поставкам в Поднебесную электроэнергии.

  • Путин рассказал о спасении российской экономики от рецессии

    Президент РФ Владимир Путин заявил на церемонии закрытия делового форума БРИКС, что сбалансированная макроэкономическая политика помогла удержать экономику страны от сползания к рецессии.

  • В БРИКС предложили создать единую криптовалюту для альянса

    Платежные операции могут в будущем проводиться посредством этой системы и в криптовалюте, введение которой также обсуждается. Об этом сообщил журналистам в четверг, 14 ноября, на форуме БРИКС член делового совета альянса, гендиректор РФПИ Кирилл Дмитриев.