Деятельность по чистке и уборке зданий, тендеры и закупки

Категория также включает:
4144 извещения, страница 1


Новости
  • Рубль снижается к доллару и евро

    На открытии торгов рубль снижается к доллару и евро. Об этом свидетельствуют данные Московской биржи. Курс доллара вырос на 21 копейку — до 62,05 рубля.

  • Послание президента могут реализовать за счёт нефтяников

    Председатель правительства Михаил Мишустин ранее уже заявил, что на реализацию послания президента Федеральному собранию до 2024 года потребуется 4,5 трлн рублей. Как отмечали ранее в Минфине, 450 млрд рублей потребуется уже в этом, 2020 году, и эти средства в резервах госказны есть.

  • РФПИ и Baring Vostok инвестируют в CarPrice и сервис по доставке еды

    По данным Crunchbase, с момента основания проект привлек $48 млн. Ранее в CarPrice инвестировали Almaz Capital и Baring Vostok. Кроме того, РФПИ вместе с партнерами из Франции и Ближнего Востока инвестирует в сервис по доставке продуктовых наборов еды Elementarее.

  • Forbes назвал "королей российской недвижимости"

    Журнал Forbes на своем сайте в четверг, 23 января, опубликовал рейтинг под названием "Короли российской недвижимости – 2020". В списке представлены компании с крупнейшим арендным доходом.

  • Лондонский суд обязал экс-владельцев "Траста" выплатить банку $900 млн

    Банк "Траст", на базе которого был создан Банк непрофильных активов (БНА), выиграл суд по иску к бывшим собственникам кредитной организации. Так, Высокий суд Лондона обязал экс-владельцев выплатить банку компенсацию в размере $900 млн, сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

  • Россия в январе сократит поставки нефти в Белоруссию, сообщил источник

    Россия скорректировала график поставок нефти в Белоруссию, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией. Он отметил, что это связано с началом импорта из третьих стран, в частности из Норвегии.