Дворницкие услуги, тендеры и закупки

798 извещений, страница 1


Новости
  • Росфинмониторинг прекратил работу 25 "отмывочных" площадок

    Росфинмониторингу за текущий год удалось остановить деятельность 25 "отмывочных" площадок, общий оборот которых составил почти 38 млрд рублей. Об этом заявил Юрий Чиханчин, занимающий должность главы службы, в рамках правительственного часа в Совете Федерации.

  • Медведев одобрил снижение порога беспошлинного ввоза до €20

    Премьер-министр России Дмитрий Медведев одобрил идею Минфина о снижении порога беспошлинного ввоза товаров.

  • В России одобрили широкую программу ремонта и строительства мостов

    Правкомиссия по транспорту одобрила программу ремонта и строительства мостов в российских регионах до 2035 года. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на курирующего транспорт вице-премьера Максима Акимова. Программа разработана Минтрансом совместно с регионами, Госавтоинспекцией, и РЖД.

  • В Польше заявили о готовности к остановке транзита газа через Украину

    Польша готова к возможной остановке транзита российского газа в страны Евросоюза через территорию Украины, сообщает 11 декабря польская нефтегазовая компания PGNIG. Отмечено, что риск остановки транзита газа наиболее вероятен с 1 января 2020 года.

  • Молдавия может заменить российский газ украинским

    Молдавия может начать закупку газа у украинской компании "Нафтогаз", в случае, если с 1 января транзит российского газа через украинскую территорию будет остановлен. Об этом заявил Ион Кику, занимающий должность премьер-министра республики, перед встречей в Киеве.

  • Запасы нефти в США за неделю выросли на 822 тыс. баррелей

    Коммерческие запасы нефти в США за прошедшую неделю выросли на 822 тыс. баррелей и на 6 декабря составили 447,918 млн баррелей, сообщает Министерство энергетики США. Опрошенные агентством Bloomberg аналитики ожидали снижения запасов на 3 млн баррелей.