Деятельность коммерческая прочая, не включенная в другие группировки, тендеры и закупки

Категория также включает:
2391 извещение, страница 1


Новости
  • Минтруд отказался от увеличения пособия по безработице в 2020 году

    "Предлагается установить размеры величин пособия по безработице на 2020 год минимальной —1,5 тысячи рублей, максимальной: для всех безработных граждан (за исключением лиц предпенсионного возраста) — восемь тысяч рублей, для лиц предпенсионного возраста — 11,28 тысячи рублей", — говорится в пояснительной записке.

  • Акции "Норникеля" на Мосбирже обновили исторический максимум

    Обыкновенные акции "Норникеля" на Московской бирже подорожали на 2,13% и достигли 15084 рубля за бумагу, свидетельствуют данные торговой площадки. В результате стоимость акций компании обновила исторический максимум.

  • В Boeing подсчитали потери из-за простоя 737 MAX

    Компания Boeing подсчитала убытки из-за запрета на полеты для самой продаваемой модели своих лайнеров - линейки новейших 737 MAX. По итогам второго квартала компания может потерять около $5 млрд. Прежняя оценка ущерба из-за двух катастроф была скромнее - $1 млрд.

  • Минстрой РФ: АКРА своим докладом по ипотеке создает соцнапряженность

    Рейтинговое агентство АКРА своим докладом, где утверждается, что ипотечный рынок России развивается по рисковой модели, создает социальную напряженность и ставит под сомнение решения. принятые президентом, правительством и Банком России, заявил РИА Недвижимость замминистра строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин.

  • Microsoft увеличила прибыль на 49% благодаря облачному бизнесу

    Компания Microsoft опубликовала отчеты о прибыли за четвертый квартал 2018−19 финансового года. Так, за апрель-июнь 2019 года выручка компании выросла на 12%, а чистая прибыль — на 49%. Всего чистая прибыль составила $ 13,19 млрд, или $ 1,71 на акцию, что превзошло ожидания аналитиков.

  • Торги на Московской бирже начались ростом

    Торги в пятницу открылись ростом индексов Мосбиржи и РТС на 0,7-1,1% в первую минуту. Большинство голубых фишек подорожали в пределах 3% на фоне улучшения ситуации на мировых рынках капитала, в том числе на нефтяных площадках.