Деятельность коммерческая прочая, не включенная в другие группировки, тендеры и закупки

Категория также включает:
2391 извещение, страница 1


Новости
  • Минсельхоз объяснил рост цен на яблоки и сахар в июле

    Напомним, ранее сегодня Росстат сообщил, что яблоки в России в июле подорожали в среднем на 7,4%, цены на сахар-песок выросли на 2,2%.

  • Кубань выиграла от продовольственного эмбарго больше других регионов

    Напомним, что в 2014 году Россия ввела продуктовое эмбарго в отношении Евросоюза, США, а также ряда других стран, которые поддержали санкции против РФ.

  • Lenta.Ru и Gazeta.Ru получат госсубсидии на зарплату сотрудникам

    Получатели субсидий могут использовать их только как фонд оплаты труда штатных и внештатных сотрудников, следует из текста соглашений. Выделение субсидий "некоторым медиаактивам" группы Rambler не связано с недостатком собственных средств, утверждает представитель холдинга.

  • Минсельхоз объяснил рост цен на яблоки поздним началом сбора урожая

    Рост цен на яблоки в РФ связан с более поздним, чем в прошлом году, началом их уборки в южных регионах, считают в Минсельхозе.

  • Нидерланды приняли запрос от РФ на пересмотр налогового соглашения

    Факт получения запроса от Минфина РФ о пересмотре действующего налогового соглашения подтвердило правительство Нидерландов, 6 августа сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Министерства финансов Нидерландов Ремко Рауса.

  • Кабмин выделит дополнительно 12 млрд рублей на ипотеку семьям с детьми

    Финансирование программы ипотеки для семей с детьми будет усилено дополнительными 11,8 млрд рублей, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин. На заседании правительства он отметил, что в нынешнем году на эти цели уже направлено более 23 млрд.