Деятельность коммерческая прочая, не включенная в другие группировки, тендеры и закупки

Категория также включает:
2391 извещение, страница 1


Новости
  • Опрос: четверть компаний повысят зарплаты в 2020 году

    Как сообщает РБК со ссылкой на исследование сервиса "Работа.ру", таких предприятий становится больше: год назад повысить зарплату планировали только 18%. Компаний, не намеренных этого делать, становится меньше: 35% против 56%. Опрос проводили среди руководителей и HR-специалистов.

  • Юрист рассказал, как получить рассрочку на оплату услуг ЖКХ

    При нехватке денег на оплату коммунальной платежки собственники могут потребовать от управляющей компании рассрочку, рассказал "Российской газете" адвокат в сфере недвижимости Олег Сухов. Он напомнил, что послабления по оплате услуг ЖКХ бывают трех видов.

  • Пятая солнечная электростанция заработала в Бурятии

    Пятая солнечная электростанция мощностью 15 мегаватт заработала в Хоринском районе Бурятии в воскресенье, 8 декабря, сообщил глава республики Алексей Цыденов.

  • Польская PGNIG подписала соглашение о поиске и добыче газа на Украине

    Польская нефтегазовая PGNIG и компания "Энергетические ресурсы Украины" договорились совместно искать и добывать газ на приграничной территории Украины, передает корреспондент РИА Новости.

  • Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях

    Президент Турции Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, который предусматривает введение двухпроцентного налога на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года, текст закона опубликован в официальном издании Resmi Gаzете.

  • В России дорожает вторичное жилье

    В крупных городах Центральной России вторичное жилье подорожало в среднем на 5% за год. В ЦФО лидером по росту цен стал Воронеж, где цены на вторичку за год выросли на 17%.