Деятельность коммерческая прочая, не включенная в другие группировки, тендеры и закупки

Категория также включает:
1103 извещения, страница 1


Новости
  • Сбор долгов коллекторами вернулся к докризисному уровню

    Российские должники начали отдавать коллекторам примерно столько же денег, сколько до кризиса.

  • Оценены потери России от закрытия границ

    Глава Ростуризма Зарина Догузова рассказала о потерях России в результате закрытия границ на фоне пандемии коронавируса и отсутствия потока иностранных туристов. Соответствующие сведения она изложила в интервью "Аргументам и фактам".

  • Дерипаска сравнил политику США против ГАЗа и TikTok

    Миллиардер Олег Дерипаска сравнил действия Вашингтона в отношении группы ГАЗ с его же политикой против китайской социальной сети TikTok, новым владельцем бизнеса которой в США может стать Microsoft.

  • Минфин предложил сократить траты на Госдуму и Совет Федерации

    Минфин России предложил в 2021-2023 годах сократить расходы на содержание Госдумы и Совета Федерации на 1,9 миллиарда рублей.

  • Глава Подмосковья попросил Путина продлить программу льготной ипотеки

    В июне президент России Владимир Путин предложил увеличить кредитный лимит по программе льготной ипотеки с 8 до 12 млн рублей в московском регионе, Санкт-Петербурге и Ленобласти, и с 3 до 6 млн рублей — в других регионах.

  • Die Welt (Германия): самая могущественная женщина России должна спасти Путина от рецессии (Die Welt)

    Как позднее в разговоре с нашим корреспондентом рассказал один добрый знакомый Набиуллиной, это был своеобразный знак унижения, потому что Путин якобы хотел показать, кто в доме под названием "Россия" хозяин. Но в данном случае об этом умышленном игнорировании речи нет.