Деятельность коммерческая прочая, не включенная в другие группировки, тендеры и закупки

Категория также включает:
1103 извещения, страница 1


Новости
  • Сбербанк начнет доставлять банковские карты на дом

    Сбербанк в пилотном режиме начал доставлять банковские карты на дом клиентам. В настоящее время речь идет только о перевыпущенных картах, но с декабря можно будет заказать и новые, сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на источники в банке и участников рынка.

  • Курс доллара опустился до 63,79 рубля

    Курс доллара к рублю на открытии торгов Московской биржи уменьшился по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 10 копеек и составил 63,79 рубля. Курс евро снизился на 6,25 копейки и достиг отметки 70,4325 рубля, свидетельствуют данные Московской биржи.

  • На Кубани увеличат прожиточный минимум пенсионера

    Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев подписал региональный закон "Об установлении величины прожиточного минимума пенсионера в Краснодарском крае на 2020 год". Документ опубликован на официальном сайте краевой администрации.

  • "Нафтогаз" поднял цену на газ для населения Украины на 14,7%

    Компания "Нафтогаз Украины" повысила цену на газ для населения в ноябре до 14,7%. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу компании.

  • Цены на нефть снижаются во вторник утром

    Нефтяные котировки в начале торговой сессии во вторник утром снижаются на мировом товарно-сырьевом рынке.

  • "Нафтогаз" повысил цену на газ для населения в ноябре

    Как сообщает РИА Новости, это на 14,7% выше, чем в октябре, когда цена была снижена на 4,9%. "Это самая низкая с 2016 года цена на газ для населения в ноябре", — уточняется в заявлении "Нафтогаза". В октябре компания "Нафтогаз" снизила цену на природный газ для населения.