Деятельность коммерческая и техническая прочая, тендеры и закупки

Категория также включает:
13 извещений, страница 1


Новости
  • Треть россиян ожидает снижения своих зарплат в 2020 году

    Треть россиян ожидают, что к концу текущего года их доходы уменьшатся. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные исследования сервиса "Работа.ру". По мнению 46% граждан, в текущем году их зарплаты не изменятся, а каждый пятый считает, что будет получать больше.

  • Кассовый план июля по реализации нацпроектов не выполнен в Забайкалье

    Первый зампредседателя правительства Забайкальского края Андрей Кефер сообщил, что кассовый план июля по реализации национальных проектов не выполнен на 26,9% или почти на 455 млн рублей. Об этом 3 августа он рассказал на оперативном совещании правительства.

  • Треть россиян ожидает снижения зарплат по итогам года

    Рост зарплат будет лишь ненамного опережать инфляцию, а в отдельные кварталы средние зарплаты могут снижаться, считают авторы исследования. По данным Росстата предпринимательские доходы россиян из-за пандемии коронавируса и снижения курса рубля упали до минимума за 20 лет.

  • "Ъ": у нефтяников намерены изъять 200 млрд рублей через налоги

    Изменение НДД не только ухудшит его параметры для компаний, но и будет означать дополнительное изъятие у них за три года около 200 млрд рублей. По оценкам Минфина, нефтяники в 2019 году несправедливо выгадали 213 млрд рублей. Изменения коснутся в основном "Газпром нефти" и "Роснефти".