Коммерческие и технические услуги прочие, не включенные в другие группировки, тендеры и закупки

10103 извещения, страница 1


Новости
  • Минтруд предложил проиндексировать социальные пенсии на два процента

    В Министерстве труда и социальной защиты предложили проиндексировать социальные пенсии на два процента. Это позволит повысить уровень пенсионного обеспечения почти четырех миллионов пенсионеров, а средний размер выплаты увеличится до 9266 рублей, пояснили в ведомстве.

  • На российском рынке ипотеки выявили сексизм и эйджизм

    Вдовцы и вдовы получали ипотеку в 2018 году в 57 процентах случаев. Как показали результаты исследования, на рынке ипотеки нашлось место и эйджизму — дискриминации по возрасту. Так, шансы получить ипотечный кредит выше у клиентов в возрасте 26–30 лет — им одобрили 67 процентов заявок.

  • Максимальная ставка по вкладам в рублях достигла 7,54%

    Максимальная средняя процентная ставка по вкладам в десяти российских кредитных организациях, привлекающих наибольший объем депозитов физических лиц, возросла во второй декаде февраля до 7,54%, сообщил ЦБ РФ.

  • Bloomberg: Илон Маск взял ипотеку на 61 миллион долларов

    Основатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск взял ипотеку на 61 миллион долларов, пишет Bloomberg. По информации издания, в конце прошлого года миллиардер взял ипотеку в банке Morgan Stanley для покупки четырех объектов недвижимости, а также рефинансировал взятый в 2012 году ипотечный кредит.

  • В РФ предложили с 1 апреля проиндексировать социальные пенсии на 2%

    "Индексация с 1 апреля 2019 года позволит повысить уровень пенсионного обеспечения почти 4 млн пенсионеров, из которых около 3,2 млн человек - получатели социальных пенсий", - уточнили в Минтруде.

  • Медведев поручил расширить налоговый мониторинг

    В перечне поручения премьер-министра России сообщается, что Минфину совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти необходимо подготовить предложения по дальнейшему развитию системы налогового мониторинга, а также необходимо расширить практики применения контроля в сфере налогов.