Услуги по чистке дымоходов и вентиляционных шахт, тендеры и закупки

245 извещений, страница 1


Новости
  • Треть россиян приготовились к снижению зарплаты

    Треть россиян ожидают снижения их зарплат по итогам 2020 года. Об этом свидетельствуют результаты опроса сервиса "Работа.ру", поступившие в РБК. Так, на вопрос, ожидают ли они изменения зарплаты в этом году, 34% респондентов предположили, что их зарплата снизится.

  • Мишустин снизил первоначальный взнос по льготной ипотеке до 15%

    Правительство утвердило снижение первоначального взноса по льготной ипотеке с 20% до 15%. Об этом на совещании с вице-премьерами объявил председатель правительства Михаил Мишустин. Его слова приводятся на сайте ведомства.

  • ПФР раскрыл, где возьмет деньги на выплаты пенсионерам в августе

    Благодаря удачным вложениям Пенсионный фонд России (ПФР) в августе проведет повышение пенсий 80 тысячам пенсионеров. Как пишет газета "Ведомости", 2019 год стал рекордным по доходу от инвестирования пенсионных накоплений УК ВЭБ.

  • Голосовой порог: банки увеличат лимиты сдавшим биометрию клиентам

    Финансовые организации ищут способы привлечь граждан к биометрии. Сбербанк планирует увеличить лимит по онлайн-переводам в сутки всем клиентам, сдавшим слепки лица и голоса, рассказали там "Известиям". Аналогичные проекты готовят ВТБ и банк "Дом.РФ".

  • Минтруд готовится в четыре раза сократить число безработных в России

    Минтруд готовится к концу 2021 года снизить безработицу в России в четыре раза, вернув показатель к докризисному уровню. Об этом сообщает пресс-служба министерства.

  • Минфин предложил сократить военные расходы на сотни миллиардов рублей

    Согласно опубликованному ведомством документу, финансирование программы "Обеспечение обороноспособности страны" в ближайшие три года следует сократить на 323 миллиарда рублей.