Исследования и разработки в области естественных и технических наук, тендеры и закупки

Категория также включает:
1261 извещение, страница 1


Новости
  • РБК: Россия хочет поднять долю рубля во внешней торговле до 30%

    Минэкономразвития РФ ставит перед собой задачу нарастить долю рубля во внешней торговле с нынешних 20% до 30% к 2024 году. Соответствующие планы описаны в проекте внешнеторговых ключевых показателей эффективности KP, пишет РБК, ссылаясь на имеющийся в распоряжении документ.

  • Эксперты спрогнозировали ослабление рубля к Новому году

    Между США и Китаем Единственными из опрошенных РБК экспертов, чей базовый сценарий на конец года выбивается из коридора 64 – 65 руб. за доллар, оказались аналитики Сбербанка, однако и они допускают сохранение курса около 64 руб. за доллар почти с той же вероятностью.

  • Ярославский "Кредпромбанк" лишился лицензии

    Банк России отозвал лицензию у зарегистрированного в Ярославле "Кредпромбанка". Приказ об этом опубликован на сайте регулятора. Решение принято в связи с неисполнением федеральных законов и деятельностью, связанной с отмыванием доходов, полученных преступным путем.

  • "Вертолеты России" упустили контракты с Индией и Индонезией

    Российский холдинг "Вертолеты России" не смог договориться с Индией и Индонезией о поставках вертолетов Ми-171 и Ми-172. Об этом принадлежащему Григорию Березкину РБК рассказали два источника в авиационной промышленности.

  • ЦБ отозвал лицензию у Кредпромбанка

    Банк России отозвал лицензию у ярославского Кредпромбанка. Соответствующий приказ в пятницу, 22 ноября, опубликован на сайте регулятора. Причиной такого решения стали нарушения в сфере противодействия отмыванию доходов и неисполнение ряда инструкции ЦБ, говорится в документе.

  • Помощник Путина рассказал о трех рецептах экономического роста России

    Помощник президента России Андрей Белоусов в беседе с "Известиями" назвал три рецепта для ускорения экономического роста в стране. По его словам, первая группа мер — удешевление кредитов, прежде всего благодаря снижению Центробанком ключевой ставки ориентировочно до 5%.