Исследования и разработки в области естественных и технических наук, тендеры и закупки

Категория также включает:
1261 извещение, страница 1


Новости
  • Избирком нашел у Шипулина "забытые" 13 млн рублей

    Как сообщили "АиФ-Урал" в избиркоме, у Шипулина нашли незадекларированные активы – 10 тысяч облигаций "Сбербанка" на сумму в 10 млн рублей и структурированные ноты Коммерцбанка АГ на сумму более 3 млн 642 тысяч рублей.

  • Bloomberg: китайская CNPC перестанет закупать нефть у Венесуэлы

    Китайская корпорация CNPC отказывается от прямых закупок венесуэльской нефти из-за ужесточения санкций США против Венесуэлы. CNPC уже отменила закупку порядка 5 млн баррелей нефти у Венесуэлы, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

  • Производство промышленной продукции в Киргизии превысило $2 млрд

    По итогам января-июля 2019 года производство промышленной продукции в Казахстане составило 150,253 млрд сомов ($2,15 млрд). Об этом 17 августа сообщает издание Tazabek со ссылкой на национальный статистический комитет.

  • Туроператоры предупредили о возможном подорожании авиарейсов по России

    Речь идет о внутренних и субсидируемых авиарейсах, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР). Через таксу ZZ ТКП взимает плату за оформление договора авиаперевозки на "нейтральном" электронном билете. Сейчас размер таксы ZZ составляет 185 руб.

  • Шипулина уличили в сокрытии 13 миллионов от избиркома

    Олимпийский чемпион по биатлону и кандидат в депутаты Госдумы по Серовскому одномандатному избирательному округу (Свердловская область) Антон Шипулин скрыл от регионального избиркома ценные бумаги на сумму более 13 млн рублей.

  • Объем выручки малых предприятий в России вырос на 25%

    Объем выручки малых предприятий в России увеличился на 25% за последний год. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на первого вице-премьера России, министра финансов Антона Силуанова.