Нефинансовые нематериальные активы по результатам исследований и разработок в области естественных и технических наук, тендеры и закупки

Категория также включает:
5 извещений, страница 1


Новости
  • Долг Украины перед Россией по евробондам достиг $4,5 млрд

    Сумма требований РФ к Украине по неисполненным обязательствам по евробондам с учетом начисленных процентов достигла $4,5 млрд, сообщает Минфин России.

  • В Госдуме оценили идею запретить взыскание долгов с пенсий

    Государство должно принимать дополнительные меры и гарантии для защиты социально уязвимых групп граждан, заявил RNS глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов, комментируя предложение Минэкономразвития запретить взыскание долгов с пенсий граждан.

  • Аналитики прогнозируют рост цен на сотовую связь в 2020 году на 18%

    Услуги мобильной связи в России в 2020 году могут подорожать на 17—18%, передаёт РИА Новости со ссылкой на аналитическое агентство Content Review. Эксперты связывают это с тем, что операторам предстоят расходы на реализацию пакета Яровой и закона об устойчивом Рунете.

  • Украина подсчитала экономические потери из-за "российской агрессии"

    Украинский глава Минэкономразвития Тимофей Милованов заявил, что экономика страны потеряла в 2014 и 2015 году от $50 до $150 млрд из-за якобы действий российской стороны.