Интеллектуальная продукция в областях технических наук и технологий ("Ноу - хау") (открытия, изобретения, алгоритмы, классификации, аналитические обзоры, научные статьи, доклады, монографии, учебники и учебные пособия, тематические подборки, библиографии,, тендеры и закупки

Категория также включает:
102 извещения, страница 1


Новости
  • Госдума приняла закон об уплате налогов через МФЦ

    Госдума России на заседании в среду приняла в окончательном, третьем чтении правительственный законопроект, наделяющий многофункциональные центры правом напрямую принимать платежи у населения.

  • Правительство хочет упростить требования к уставам компаний

    Правительство РФ в течение нескольких месяцев подготовит изменения законодательства в отношении учредительных документов предприятий и организаций, упрощающих требования к уставу и создание компаний, следует из слов премьер-министра Дмитрия Медведева и вице-премьера Константина Чуйченко.

  • "Нафтогаз" предложил льготы за отказ от "Северного потока-2"

    Если Москва откажется от реализации проекта "Северный поток-2", то ставка на транзит российского газа в случае продления контракта после 2019 года при полной загрузке мощностей украинского газопровода будет на 20 процентов ниже той, которую "Газпром" платит по действующему контракту.

  • Промпроизводство в России выросло на 3%

    Промышленное производство в России в период с января по июнь текущего года увеличилось на 3%. Об этом сообщается в материалах Росстата.

  • Правительство не планирует понижать пенсионный возраст для женщин

    Министр труда и соцзащиты России Максим Топилин заявил, что правительство не планирует ко второму чтению менять минимальный возраст выхода на пенсию для женщин, который, согласно текущему тексту законопроекта, должен быть повышен до 63 лет.

  • Экспорт Газпрома за последние 12 месяцев перевалил за 200 млрд куб. м

    Экспорт газа "Газпрома" в дальнее зарубежье за последние 12 месяцев (с 16 июля 2017 года по 15 июля 2018 года) перевалил за 200 млрд кубических метров, свидетельствуют расчеты "Интерфакса" на основе оперативных данных "Газпрома".