Интеллектуальная продукция в области технических наук и технологий прочая, тендеры и закупки

111 извещений, страница 1


Новости
  • Сбербанк выдаст "Мегафону" кредит на 80 млрд рублей

    Сбербанк подписал с "МегаФоном" кредитное соглашение на 80 млрд руб. В рамках соглашения Сбербанк уже предоставил оператору связи два транша размером 25 млрд руб. Кредиты предоставлены под фиксированную ставку на четыре года и пять лет.

  • Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

    Национальный союз мясопереработчиков (НСМ) обратился к вице-премьеру Алексею Гордееву с просьбой повлиять на торговые сети – чтобы они быстрее рассмотрели и приняли новые, более высокие цены на мясные изделия, пишут "Ведомости".

  • Суд Лондона вновь заморозил активы братьев Ананьевых из-за нового иска

    Высокий суд Лондона снова заморозил активы братьев Алексея и Дмитрия Ананьевых в связи с рассмотрением иска от другой группы инвесторов, сообщил РИА Новости адвокат, представляющий интересы держателей долговых бумаг Промсвязьбанка.

  • "Русал" решил сменить регистрацию и переехать в Россию

    "Совет внимательно рассмотрел преимущества для компании от возможного изменения юридического адреса с Джерси на РФ из-за введения в России законов о международных компаниях и специальных административных районах (САР), которые вступили в силу 3 августа 2018 года", — указано в документе.

  • Росстат предварительно оценил рост ВВП России в I полугодии в 1,6%

    ВВП России в первом полугодии 2018 года увеличился на 1,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

  • Совет директоров UC Rusal обсудил переезд компании в российский офшор

    Совет директоров UC Rusal на заседании, прошедшем 16 августа, рассмотрел вопрос о смене юрисдикции компании с острова Джерси (один из крупнейших в мире офшоров) на Россию.