Интеллектуальная продукция в области естественных наук и технологий на стадиях ее разработки и подготовки к производству, тендеры и закупки

Категория также включает:
25 извещений, страница 1


Новости
  • В Турции ввели налог на проживание в отелях

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал закон о налоге на услуги, который включает введение налога на проживание в отелях. Документ опубликован в официальной газете Resmi Gazetе (.pdf). 2 декабря глава государства отклонил документ и отправил его на доработку.

  • Опрос: четверть компаний повысят зарплаты в 2020 году

    Как сообщает РБК со ссылкой на исследование сервиса "Работа.ру", таких предприятий становится больше: год назад повысить зарплату планировали только 18%. Компаний, не намеренных этого делать, становится меньше: 35% против 56%. Опрос проводили среди руководителей и HR-специалистов.

  • В Киеве оценили потери от "российской агрессии"

    Прямые потери экономики Украины из-за "российской агрессии" в 2014—2015 годах составили 15−20% ВВП, заявил министр экономического развития, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов.

  • Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в отелях Турции

    Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, предусматривающий введение налога в 2% на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на официальное издание Resmi Gаzете.

  • Вторичные квартиры подорожали во всех городах России

    В группе городов с населением от 350 тыс. до 1 млн жителей сильнее всего подорожало вторичное жилье во Владивостоке (+16%), Новокузнецке (+14) и Твери (+11%). Минимальные изменения цен в этой группе городов зафиксированы в Саратове (+2%), Чебоксарах (0%) и Нижнем Тагиле (-1%), выяснили аналитики.

  • Украина подсчитала потери от "российской агрессии"

    Потери украинской экономики от "российской агрессии" составляют от 50 до 150 миллиардов долларов. Такую оценку дал министр экономического развития, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов. Его слова приводит "Интерфакс".