Результаты опытно - конструкторских работ по созданию материальной продукции, тендеры и закупки

167 извещений, страница 1


Новости
  • Экономист назвал новую резервную валюту после краха доллара

    Всего за один месяц позиции доллара ослабели к остальным мировым валютам — на 6% к фунту и на 5% — к евро. Июль может стать худшим временем для мировой валюты за последние 10 лет, уверены экономисты. Доминирование доллара в торговых отношениях между странами прекратится после таких изменений.

  • В ЦБ рассказали о сроках возвращения экономики к докризисному уровню

    В департаменте Центробанка считают, что сценарий V-образного восстановления пока не стоит на повестке дня. Тремасов также добавил, что в мировой экономике наблюдаются примерно те же процессы, что и в экономике РФ.

  • Экономист рассказал о судьбе американского доллара

    Крупные мировые банки прогнозируют резкое падение доллара в будущем году. Об этом пишет издание "ПолитЭксперт". Как считает экономист Стивен Роуч, обесценивание американской валюты произойдет на треть.

  • Оценена вероятность укрепления рубля до 70 за доллар

    Рубль дешевел на фоне возвращения иностранцами годовых дивидендов российских компаний, однако в настоящее время этот фактор практически исчерпан. Доллар сейчас стоит в районе 73–75 рублей.

  • Экспорт свинины из России вырос почти вдвое на фоне роста мировых цен

    В I полугодии 2020 года экспорт свинины (с учетом шпика субпродуктов) вырос до 87 830 тонн против 44 730 тонн в 2019 году. Об этом сообщает национальный союз свиноводов. Рост экспорта свинины связан в первую очередь с ростом мировых цен из-за распространения африканской чумы свиней в Китае.

  • Дерипаска ответил на слова Авена об экзотичности его претензий к ЦБ

    Миллиардер Олег Дерипаска не согласился с тем, что его предложения передать ЦБ в подчинение Минфина являются экзотичными, как назвал их председатель совета директоров Альфа-банка Петр Авен.