Результаты научно - исследовательских работ по созданию материальной продукции, тендеры и закупки

162 извещения, страница 1


Новости
  • Украина ввела антидемпинговые пошлины на металлопродукцию из России

    Межведомственная комиссия Украины по международной торговле приняла решение ввести на пять лет антидемпинговую пошлину в 50,09% на некоторые виды металлопродукции из России.

  • Киев ввёл антидемпинговые пошлины на тросы и канаты из России

    Украинская межведомственная комиссия по международной торговле ввела на пять лет антидемпинговую пошлину по ставке 50,09% на некоторые виды продукции сталелитейной промышленности, произведённой в России. В частности, речь идёт о канатах и тросах.

  • Россияне смогут покупать стаж на пенсионные накопления

    В настоящее время россияне могут докупить стаж и баллы, необходимые для получения страховой пенсии (15 лет и 30 баллов), за счёт отчислений в Пенсионный фонд (чуть более 30 тысяч рублей в год). В случае принятие законопроекта о ГПП граждане смогут использовать для этого накопленные средства.

  • Россияне смогут покупать пенсию

    Сформированные в рамках гарантированного пенсионного плана (ГПП) средства, скорее всего, будет разрешено использовать с целью покупки пенсионных баллов или страхового стажа при получении страховой пенсии, пишет "Коммерсант".

  • Рубль снижается к доллару и евро

    Курс доллара вырос на 17 копеек — до 65,55 рубля. Курс евро увеличился также на 17 копеек и составил 71,27 рубля.

  • Счетная палата назвала Чечню лидером регионального протекционизма

    Согласно итогам рейтинга за 2019 год, только в восьми из 85 российских регионов доля контрактов с внутренними поставщиками составляет меньше 50%. Реже всего с региональными исполнителями работают в в Ненецком автономном округе (7,1%), Ленинградской области (31,8%) и Республике Алтай (35,6%).