Результаты научно - исследовательских работ по созданию материальной продукции, тендеры и закупки

162 извещения, страница 1


Новости
  • Владельцем "Стройгазмонтажа" стала новая компания "Стройинвестхолдинг"

    Компанию "Стройгазмонтаж" (основной подрядчик "Газпрома"), которую продал в ноябре Аркадий Ротенберг, приобрело непубличное акционерное общество "Стройинвестхолдинг" следует из материалов Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ). Эта организация была создана в июле 2019 года.

  • "Вертолеты России" упустили контракты с Индией и Индонезией

    Российский холдинг "Вертолеты России" не смог договориться с Индией и Индонезией о поставках вертолетов Ми-171 и Ми-172. Об этом принадлежащему Григорию Березкину РБК рассказали два источника в авиационной промышленности.

  • Пакет в 3,59% акций "Газпрома" продается одному покупателю

    Пакет в 3,59% акций "Газпрома", принадлежащий "Газпром газораспределение" (дочерняя компания холдинга), продается одному покупателю, следует из данных Московской биржи. Цена продажи пакета акций холдинга была установлена в размере 220,72 рубля за акцию.

  • Киев пригрозил оспорить разрешение Дании на "Северный поток-2"

    Министр энергетики Украины Алексей Оржель в интервью "24 каналу" украинского телевидения заявил, что в Киеве рассматривают возможность подать апелляцию на разрешение Дании на строительство газопровода "Северный поток-2".

  • Банки обещают россиянам за биометрию снизить ставки по кредитам

    Крупные российские банки могут снизить ставки по кредитам клиентам, которые сдали биометрию. У банков появилась такая возможность после того, как ЦБ снизил требования к обязательным резервам по ссудам клиентам, которые сдали слепки в Единую биометрическую систему (ЕБС).

  • Ярославский "Кредпромбанк" лишился лицензии

    Банк России отозвал лицензию у зарегистрированного в Ярославле "Кредпромбанка". Приказ об этом опубликован на сайте регулятора. Решение принято в связи с неисполнением федеральных законов и деятельностью, связанной с отмыванием доходов, полученных преступным путем.