Интеллектуальная продукция в области естественных наук (открытия, изобретения, алгоритмы, аналитические обзоры, классификации, научные статьи, доклады, монографии, учебники и учебные пособия, тематические подборки, библиографии, рефераты, методики и проче, тендеры и закупки

Категория также включает:
1630 извещений, страница 1


Новости
  • Стоимость нефти WTI превысила на торгах 60 долларов за баррель

    Впервые с 12 ноября 2018 года цена на нефть марки WTI поднялась выше 60 долларов за баррель. По состоянию на 18:24 мск 20 марта стоимость майских фьючерсов росла на 1,06 % – до 59,94 доллара за баррель, а в ходе достигала 60,02 доллара за баррель.

  • Forbes представил рейтинг самых надежных банков России

    Издание Forbes представило рейтинг надежности российских банков, изучив 100 крупнейших кредитных организаций. В число вызывающих доверие у финансовых аналитиков вошли "дочки" иностранных банков и крупнейшие российские банки с рейтингами BBB- и BB+ (Fitch), отмечает издание.

  • Заседание ФРС США: новая угроза рублю

    В преддверии заседания ФРС США рубль укрепляется. Эксперты объясняют это смягчением политики ФРС США. На фоне опасений за дальнейший рост американской экономики американский регулятор не будет повышать ставку.

  • В Россию перестанут поставлять несколько жизненно важных лекарств

    С мая в Россию прекратятся поставки трех японских препаратов, входящих в список жизненно важных лекарств: атенолола, амитриптилина и метронидазола, передает РБК в среду, 20 марта.

  • Счетная палата узнала о закупках продуктов ФСИН по завышенным ценам

    Счетная палата в ходе аудита обнаружила, что Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) некорректно формирует объемы бюджетных ассигнований на продукты и закупает их по завышенным ценам. Об этом говорится на сайте ведомства.

  • Минтруд вернется к вопросу продления программы маткапитала в 2021 году

    Минтруд рассмотрит вопрос продления программы выплат материнского капитала в 2021 году, сейчас программа действует до 2021 года включительно. Об этом в среду сообщил журналистам министр труда и социальной защиты Максим Топилин.