Услуги клинических, бактериологических и фармакологических лабораторий, тендеры и закупки

2669 извещений, страница 1


Новости
  • ЦБ попросят смягчить условия кредитования застройщиков

    Комиссия общественного совета при Минстрое по проектному финансированию предлагает смягчить требования к условиям проектного финансирования для застройщиков, в том числе внести изменения в положения и инструкции Банка России по выдаче кредитов девелоперам.

  • Украинский политолог Ермолаев предупредил, что пенсионеров ждет "худшее"

    Пенсионерам, предупредил Ермолаев, нужно приготовиться к худшему. В январе глава Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Тимур Хромаев спрогнозировал резкое сокращение пенсий на Украине из-за демографического кризиса.

  • На расселение жителей Сахалина из аварийного жилья выделят более 4 млрд рублей

    Президент России Владимир Путин поручил правительству до 1 ноября этого года рассмотреть вопрос о выделении 4,6 млрд руб. на расселение жителей Сахалинской области из аварийного жилья. Перечень поручений главы государства опубликован на сайте Кремля.

  • В России могут смягчить требования к проектному финансированию для застройщиков

    Комиссия общественного совета при Минстрое по проектному финансированию предложила смягчить требования к условиям проектного финансирования для застройщиков, сообщают "Известия". Изменения планируется внести в том числе в нормы Банка России по выдаче кредитов девелоперам.

  • Путин поручил предусмотреть дополнительное финансирование госпрограммы развития ДФО

    Финансирование госпрограммы социально-экономического развития Дальнего Востока должно быть увеличено, в том числе за счет средств от налогов с проекта "Сахалин-2". Об этом говорится в опубликованном в понедельник на сайте Кремля перечне поручений президента РФ Владимира Путина.

  • Эксперт Семенова предупредила россиян о нововведениях в налоге на доход по вкладам

    По словам эксперта, ставка НДФЛ с процентных доходов по вкладам (остаткам на счетах в банках) составит 13%. Она будет одинаковой как налоговых резидентов РФ, так и физических лиц, не являющихся налоговыми резидентами страны.