Деятельность в области здравоохранения и оказания социальных услуг, тендеры и закупки

Категория также включает:
29 извещений, страница 1


Новости
  • ОПЕК ждет роста мирового спроса на нефть на 3,1 миллиона баррелей в сутки в 2022 году

    ОПЕК сохранила прогноз по росту мирового спроса на нефть в 2022 году на уровне 3,1 миллиона баррелей в сутки, в 2023 году также по-прежнему ожидает роста на 2,7 миллиона баррелей в сутки, говорится в сентябрьском докладе организации.

  • РБК: в России в августе объем выдачи кредитных карт вырос на 26% по сравнению с июлем

    В августе в России резко вырос спрос на кредитные карты. По сравнению с июлем объем выдачи увеличился на 26 процентов, в количественном выражении — на 13,6 процента. Граждане набрали кредитных карт на сумму около 150 миллиардов рублей.

  • "Ъ": крупные продуктовые сети решили развиваться за счет дискаунтеров и магазинов у дома

    Во втором полугодии продуктовые сети решили развиваться за счет дискаунтеров, которые также называют "магазинами для бедных", и магазинов у дома. Увеличение торговых площадей 200 крупнейших ретейлеров по итогам января-июня составило более одного миллиона квадратных метров.

  • Урожай кукурузы во Франции может достичь минимума более чем за 30 лет

    В 2022 году урожай кукурузы во Франции может оказаться минимальным с 1990 года из-за сильной засухи, сообщил Минсельхоз страны. По прогнозу, он сократится на 25% в годовом измерении и составит 11,6 млн тонн, передает Bloomberg.

  • Премьер Польши Моравецкий заявил об обеспеченности страны углем на суперсуровую зиму

    Запасов угля, заказанных Польшей, должно хватить даже на очень холодную зиму, заявил премьер-министр страны Матеуш Моравецкий. Слова политика цитирует ТАСС.

  • Guardian: ЕК отказалась от потолка цен на российский газ из-за возражений многих стран ЕС

    Еврокомиссия, исполнительный орган ЕС, отказалась от идеи установки потолка цен на российский газ, однако настаивает на введении налога на "избыточную" прибыль энергетических компаний, следует из проекта постановления ЕК, к которому получила доступ газета The Guardian.