Деятельность по охране здоровья человека, тендеры и закупки

Категория также включает:
2577 извещений, страница 1


Новости
  • Перечислены города России с наибольшим количеством желающих купить жилье

    Больше всего желающих приобрести квартиру живет в Саратове и Пензе (по 30%), сообщает РБК. Также о покупке жилья задумываются жители Воронежа (28%), а также Омска, Тюмени, Екатеринбурга и Барнаула (по 27%). Опрос проводился среди жителей 37 городов России с населением более 500 тысяч человек.

  • Минфин США достиг установленного конгрессом потолка госдолга

    Минфин США достиг установленного конгрессом потолка госдолга и призывает конгресс вновь его поднять, заявила министр финансов Джанет Йеллен. В США предел госдолга устанавливается законодательно.

  • Ущерб от экономических преступлений в РФ превысил за полгода 142,6 млрд рублей

    Сумма ущерба от экономических преступлений в России превысила 142,6 миллиарда рублей за полгода. Об этом сообщает РИА Новости. В сравнении с прошедшим годом ущерб составил на 74,5 миллиона рублей меньше.

  • Акционеры тобольского СИБУРа попали в список Bloomberg

    Два главных акционера "СИБУРа", чей завод расположен в Тюменской области, Леонид Михельсон и Геннадий Тимченко в очередной раз попали в рейтинг богатейших людей планеты. На этот раз издание Bloomberg поместило Михельсона на 47 место, а Тимченко — на 89 место.

  • Уральские регионы возглавили рейтинг по развитию ипотеки в России

    Развитие ипотеки оценивалось как отношение количества выданных ипотечных кредитов к численности экономически активного населения в возрасте от 15 до 72 лет. Данный рейтинг возглавила Югра, где 45 человек из тысячи взяли за последний год кредит на покупку жилья.

  • Кабмин утвердил выделение свыше 53 млрд рублей на развитие дорожной инфраструктуры

    Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин подписал распоряжении о выделении свыше 53 млрд рублей на развитие дорожной инфраструктуры: деньги пойдут на строительство и реконструкцию дорог в регионах. Об этом в понедельник, 2 августа, сообщается на сайте Кабмина.