Врачебная и зубоврачебная амбулаторная практика, тендеры и закупки

Категория также включает:
253 извещения, страница 1


Новости
  • Ущерб от экономических преступлений в РФ превысил за полгода 142,6 млрд рублей

    Сумма ущерба от экономических преступлений в России превысила 142,6 миллиарда рублей за полгода. Об этом сообщает РИА Новости. В сравнении с прошедшим годом ущерб составил на 74,5 миллиона рублей меньше.

  • Правительство России выделит 8 млрд рублей на поддержку малого и среднего бизнеса

    Правительство России выделит ещё 8 млрд рублей на поддержку малого и среднего бизнеса, а также социально ориентированных некоммерческих организаций. Об этом в понедельник, 2 августа, сообщил глава кабмина Михаил Мишустин в ходе совещания с вице-премьерами.

  • Дерипаска оценил потери российских металлургов от экспортных пошлин

    С 1 августа в России вступили в силу временные пошлины на экспорт чёрных и цветных металлов. Совладелец "Русала" Олег Дерипаска заявил, что действия российских властей в отношении российских металлургов уже привели к потере $50 млрд.

  • Премьер Мишустин: на субсидии малому и среднему бизнесу направят восемь миллиардов рублей

    "Выделим 8 миллиардов рублей на субсидии, которые смогут получить не только малый и средний бизнес, но и социально ориентированные некоммерческие организации", - сказал Мишустин.

  • Кабмин утвердил выделение свыше 53 млрд рублей на развитие дорожной инфраструктуры

    Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин подписал распоряжении о выделении свыше 53 млрд рублей на развитие дорожной инфраструктуры: деньги пойдут на строительство и реконструкцию дорог в регионах. Об этом в понедельник, 2 августа, сообщается на сайте Кабмина.

  • Нефть дешевеет на опасениях замедления экономической активности в Китае

    "Китай возглавлял экономическое восстановление в Азии, и если сокращение активности усилится, будут расти опасения, что глобальные перспективы значительно ухудшатся", — сказал Эдвард Мойя, старший аналитик OANDA.