Производство мяса и мясных продуктов, тендеры и закупки

Категория также включает:
3592 извещения, страница 1


Новости
  • Германия захотела вложить в Россию миллиарды евро

    Почти половина немецких компаний (47 процентов), работающих в России, захотели инвестировать в страну в ближайшие 12 месяцев. Об этом говорится в исследовании Российско-германской внешнеторговой палаты (ВТП). Общий объем планируемых вложений составит 840 миллионов евро.

  • Стоимость бумажных книг в России вырастет в два раза к 2025 году

    Цены на бумажные книги увеличатся вдвое к 2025 году, а стоимость электронных вариантов останется прежней. Об этом предупредили в Российском книжном союзе. Подорожание книг связывают не только с развитием интернет-технологий, но и с ценами на сырье.

  • Минэнерго назвало ситуацию на рынках керосина, дизеля и СУГ стабильной

    Минэнерго считает, что ситуация на рынке авиакеросина стабильная и называет рост цен сезонным. Аналогичную оценку ведомство дает и по рынкам дизеля и сжиженного углеводородного газа (СУГ). Цена на дизель на бирже на прошлой неделе дважды обновляла исторический максимум.

  • ЕАЭС увеличил долю рубля во взаиморасчетах

    Страны Евразийского экономического союза увеличили роль рубля во взаиморасчетах, за последние годы этот показатель превысил 70%, сообщил зампредседателя правительства РФ Алексей Оверчук.

  • ЕАЭС увеличил долю рубля во взаимных расчетах до 70%

    ЕАЭС увеличил долю рубля во взаимных расчетах до 70%, заявил Оверчук.

  • Россия оказалась в топ-5 основных торговых партнеров Евросоюза

    "Российская Федерация стала пятым по величине торговым партнером Евросоюза после Китая, США, Великобритании и Швейцарии", — говорится в статье. Экспорт российской продукции увеличился благодаря поставкам в ряд европейских стран.