Свинина свежая охлажденная, тендеры и закупки

Категория также включает:
158 извещений, страница 1


Новости
  • Цена на бородинский хлеб в Ростовской области оказалась самой низкой в РФ

    В октябре 2020 года буханка бородинского хлеба весом 400 граммов в Ростовской области и Алтайском крае стоила 27 рублей, это самая низкая стоимость в стране. Средняя цена такого хлеба в России за год увеличилась на 22% до 34 рублей.

  • Гендиректор Moderna назвал честной цену вакцины от коронавируса в районе $30

    Фармацевтическая компания Moderna планирует продавать свою вакцину от коронавируса по цене от $25 до $37 за дозу, сообщил генеральный директор компании Стефан Бансель. По его словам, конкретная цена будет зависеть от объема заказа.

  • Госдума оценила прогноз роста цен на ЖКХ в 2021 году

    Председатель комиссии по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Госдумы Галина Хованская отметила, что сообщение о росте цен на жилищно-коммунальные услуги — всего лишь слухи. Предельные показатели прописаны в Жилищном кодексе РФ.

  • В Uniper оценили угрозы США ввести санкции против "Северного потока — 2"

    Правительство США связывается с европейскими компаниями, участвующими в строительстве "Северного потока 2", и предупреждает их об угрозе санкций, сообщило ранее агентство DPA со ссылкой на представителя американского правительства.

  • Производитель раскрыл цену американской вакцины от коронавируса

    Генеральный директор американской фармацевтической компании Moderna Стефан Бансель раскрыл цену на готовящуюся вакцину от коронавируса. Об этом он рассказал газете Welt am Sonntag.

  • Путин заявил о риске девальвации национальных валют

    Большой риск несет девальвация национальных валют. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе выступления на саммите G20, который проходит в формате видеоконференции.