Переработка и консервирование мяса, рыбы, фруктов, овощей, масел, жиров, тендеры и закупки

Категория также включает:
918 извещений, страница 1


Новости
  • На рынок жилья в России вышло 1,6 тысячи новых проектов в январе — мае

    В январе — мае 2021 года на рынок жилья в России вышло 1,6 тыс. новых проектов общей площадью 15,3 млн кв. м, что составляет около 15% от всего объёма нынешнего жилищного строительства в стране. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на Единый ресурс застройщиков.

  • Цена на нефть в Токио поднялась до самого высокого уровня более чем за два года

    Цена на нефть на Токийской товарной бирже поднялась в среду до самого высокого уровня с мая 2019 года. Она превысила отметку в 48 тыс. иен (более $434 по текущему курсу) за килолитр (чуть менее 6,3 барреля), сообщается на сайте этой главной в Японии площадки по торговле энергоресурсами.

  • Рубль почти не отреагировал на сообщения об инциденте с британским эсминцем в Черном море

    Курс рубля в ходе валютных торгов Московской биржи практически не отреагировал на инцидент с британским эсминцем и на момент начала сообщений о событиях в Черном море находился на отметке 72,78 рубля за доллар и 86,91 рубля за евро, свидетельствуют данные биржи на 14:03 мск.

  • Минэнерго назвало ситуацию на рынках керосина, дизеля и СУГ стабильной

    Минэнерго считает, что ситуация на рынке авиакеросина стабильная и называет рост цен сезонным. Аналогичную оценку ведомство дает и по рынкам дизеля и сжиженного углеводородного газа (СУГ). Цена на дизель на бирже на прошлой неделе дважды обновляла исторический максимум.

  • Германия захотела вложить в Россию миллиарды евро

    Почти половина немецких компаний (47 процентов), работающих в России, захотели инвестировать в страну в ближайшие 12 месяцев. Об этом говорится в исследовании Российско-германской внешнеторговой палаты (ВТП). Общий объем планируемых вложений составит 840 миллионов евро.

  • Рынок акций РФ открылся ростом индексов МосБиржи и РТС на 0,5-1,1%

    Рынок акций РФ открылся в среду ростом цен blue chips на фоне благоприятной внешней конъюнктуры благодаря уверенности инвесторов в том, что Федрезерв США не будет сокращать меры стимулирования экономики; индексы МосБиржи и РТС за минуту торгов выросли на 0,5-1,1%.