Переработка и консервирование мяса, рыбы, фруктов, овощей, масел, жиров, тендеры и закупки

Категория также включает:
918 извещений, страница 1


Новости
  • Власти ФРГ намерены взять в долг €160 млрд

    Власти Германии собираются взять в долг порядка €160 млрд в 2021 году. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники.

  • Bloomberg: в следующем году Китай станет крупнейшей в мире страной-нефтепереработчиком

    Сообщается, что этот проект лишь один из четырех новых китайских НПЗ совокупной мощностью 1,2 млн баррелей в день, что эквивалентно текущей мощности нефтепереработки на всей территории Великобритании.

  • Россиян предупредили о возможном росте тарифов на услуги ЖКХ в 2021 году

    В следующем году россиян ожидает повышение цен на жилищно-коммунальные услуги — в среднем на четыре-шесть процентов. В Госдуме напоминают, что индексация тарифов должна быть не выше инфляции. Об возможном повышении цен рассказали эксперты, опрошенные газетой "Московский комсомолец".

  • Кабмин одобрил выделение дополнительных средств на выплаты за первенца

    Правительство одобрило выделение дополнительной финансовой помощи российским регионам, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на официальный сайт кабмина. Средства на обеспечение своевременных ежемесячных выплат за рождение или усыновление первого ребёнка удалось перераспределить в бюджете.

  • Россиян предупредили о росте цен на услуги ЖКХ в 2021 году

    Россиян в 2021 ожидает повышение цен на ЖКУ, сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на опрошенных экспертов. Специалист в области ЖКХ, директор Организации народного контроля Наталья Чернышева рассказала, что тарифы вырастут с 1 июля приблизительно на четыре-шесть процентов.

  • В Госдуме опровергли рост тарифов на ЖКХ в 2021 году

    Сегодня все тарифы, в целом, растут с предельным индексом не выше инфляции, но это не значит, что они всегда растут на индексы инфляции. В любом случае, я знаю позиции и Минстроя, и правительства — минимизировать рост тарифов и в этом году, и в следующем.