Пищевые субпродукты и мясо домашних животных, не включенных в другие группировки, свежие, охлажденные, замороженные, тендеры и закупки

Категория также включает:
711 извещений, страница 1


Новости
  • В ВТО призвали страны снизить торговые барьеры для лекарств в условиях пандемии

    Заместитель генерального директора Всемирной торговой организации (ВТО) Алан Вольф призвал страны к снижению торговых барьеров в связи с разработкой вакцин против коронавируса, а также появлением новых средств терапии и диагоностики.

  • Путин предупредил о риске девальвации национальных валют

    Большой риск в условиях пандемии несет девальвация национальных валют, особенно для государств с низкими доходами, их фискальные поступления снижаются, при этом необходимость выделения средств на борьбу с коронавирусом растет, заявил президент России Владимир Путин.

  • Власти ФРГ намерены взять в долг €160 млрд

    Власти Германии собираются взять в долг порядка €160 млрд в 2021 году. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники.

  • Фармкомпания Moderna произведет до конца текущего года 20 млн доз вакцины от COVID-19

    До конца текущего года компанией планируется создать 20 миллионов доз вакцины. Некоторую часть из них можно будет купить в Европе в этом году. Также фармацевтическая компания несколько месяцев назад достигла соглашения с правительством США.

  • В Moderna назвали цену на создающуюся в США вакцину

    Глава американской компании Moderna Стефан Бансель заявил в интервью изданию Welt am Sonntag, что Moderna потребует от стран-покупателей от 25 до 37 долларов за дозу разработанной компанией вакцины, и сообщил, что компания близка к заключению соглашения на поставки с Брюсселем.

  • Путин заявил о риске девальвации национальных валют

    Большой риск несет девальвация национальных валют. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе выступления на саммите G20, который проходит в формате видеоконференции.