Услуги в области архитектуры, тендеры и закупки

Категория также включает:
733 извещения, страница 1


Новости
  • Внезапный рост урожайности зерна в РФ удивил экспертов

    Ранее Минсельхоз РФ ожидал урожая зерна в России в 2020 году на уровне порядка 122,5 млн тонн, а сбор пшеницы может достичь 75 млн тонн.

  • ФТС: Россия в июне 2020 года нарастила доходы от экспорта нефти на 43%

    Доходы от продажи углеводородов выросли на 43% до 5,2 миллиарда долларов. С января по июнь уровень поставок сырой нефти за границу упал на 2,6% до 125 миллионов тонн, доходы сократились на 34,8% до 38,9 миллиарда долларов. В июне объем экспорта нефти вырос на 4,6% до 20,27 миллиона тонн.

  • Российский рынок акций умеренно растет на позитивном внешнем фоне

    Рынок акций РФ умеренно растет по основным индексам на позитивном внешнем фоне и укреплении рубля, следует из данных торгов Московской биржи. Рублевый индекс Мосбиржи к 16.36 мск поднимается на 0,2%, до 2978,19 пункта, долларовый индекс РТС — на 0,35%, до 1275,91 пункта.

  • Цена на нефть Brent превысила $45 за баррель

    Цена на нефть марки Brent поднялась выше $45 за баррель, свидетельствуют данные торгов Межконтинентальной биржи (ICE).

  • Искусственный интеллект обрастает Росимуществом

    К управлению госсобственностью подойдут инновационно Росимущество планирует создать системы искусственного интеллекта (ИИ), с помощью которых будет отвечать на запросы граждан, управлять госсобственностью и анализировать деятельность госкомпаний.

  • Заемщики смогут самостоятельно поправить свою кредитную историю

    С будущего года отечественные заемщики смогут оценивать свою кредитную историю и вносить в нее исправления в любое время, даже если банк на это не дает своего согласия.