Комплексные услуги по проектировочным работам и административные услуги по контрактам в области архитектуры, тендеры и закупки

837 извещений, страница 1


Новости
  • На борьбу с коронавирусом Петербург потратил почти 50 млрд рублей

    Сверхплановые расходы Петербурга из-за эпидемии коронавируса в 2020 году превысят 49 млрд рублей. Батанов заявил, что бюджет "формировался в беспрецедентно сложных для города условиях", так как во время предыдущих кризисов Петербург "сталкивался только с падением доходов".

  • Фишеры резко увеличили число атак на российские банки

    Российские кредитные организации бьют тревогу: число фишинговых атак на почтовые ящики сотрудников в последнее время заметно выросло. Пока представители банков не спешат связывать поток вредоносных писем со второй волной распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

  • Индекс РТС опустился ниже 1100 пунктов впервые с 14 мая

    Российский рынок акций усиливает падение на негативном внешнем фоне, индекс РТС опустился ниже психологической отметки 1100 пунктов, свидетельствуют данные торгов.

  • Нефть слабо дорожает на фоне урагана в Мексиканском заливе

    Нефтяные торги 27 октября закрылись в небольшом плюсе, временами цена повышалась до $41,45 на фоне бушующего урагана Zeta в Мексиканском заливе, однако, не смогла удержать позицию, вернувшись к отметке $40,60. Сорт Brent вырос на 0,40% до $40,63.

  • Российские банки сообщили о росте кибератак

    Число фишинговых атак на электронную почту сотрудников российских банков в последнее время возросло, заявили РИА Новости в кредитных организациях.

  • Счетная палата впервые составила собственный прогноз по экономике России

    Стресс-сценарий второй волны COVID-19 и новых ограничений Консервативный сценарий прогноза Счетной палаты предполагает более жесткое прохождение мировой экономикой и отчасти Россией второй волны пандемии COVID-19 осенью и зимой 2020 – 2021 годов и, возможно, весной 2021 года.