Деятельность в области архитектуры, гражданского и промышленного строительства и связанные с этим технические консультации, тендеры и закупки

Категория также включает:
3633 извещения, страница 1


Новости
  • Грузооборот морских портов РФ упал впервые за 24 года

    Объем переработки грузов в морских портах РФ по итогам января—июля сократился на 2,1%, до 474,8 млн тонн, сообщил на своем сайте Росморречфлот. Падение произошло впервые за 24 года на фоне экономического кризиса, связанного с карантинными мерами по предотвращению коронавируса.

  • Россия увеличила поставки нефтепродуктов в США до рекорда за 16 лет

    На Соединенные Штаты в январе — июне текущего года пришлось более 12% всего российского экспорта нефтепродуктов (общий показатель — 74,63 млн т). Это второе место — после Нидерландов, куда Россия поставила 12,19 млн т нефтепродуктов (16,3% от общего объема). Третье место у Мальты (4,4 млн т).

  • После модернизации Костромская ГРЭС принесет в регион 7 млрд рублей

    В рамках государственной программы по модернизации российской энергетической отрасли Костромская ГРЭС получит 88 млрд рублей инвестиций.

  • ЦБ определился с продлением послаблений для банков из-за пандемии

    Банк России продлил часть введенных на фоне пандемии антикризисных мер, срок действия которых истекал 30 сентября, говорится в сообщении на сайте регулятора. В частности, резервы по кредитам, реструктурированным до 31 декабря, банки смогут создать не сразу, а в срок до 1 июля 2021 года.

  • Кабмин погасил часть ипотеки почти 72 тысячам многодетных семей

    Господдержку в размере до 450 тысяч рублей для погашения части ипотечного долга получили уже около 71,7 тысячи многодетных семей, информирует финансовый институт развития жилищной сферы ДОМ.РФ. Речь идет о семьях, где в период с 1 января 2019 года родился третий и последующий ребенок.

  • Рынок акций РФ завершил торги в понедельник в "минусе"

    Попытка рынка акций РФ подрасти в понедельник вслед за Европой и нефтью оказалась неудачной на фоне негативной динамики индексов в США, индексы МосБиржи и РТС завершили торги в "минусе", при этом выросли бумаги "Новолипецкого металлургического комбината".