Деятельность, связанная с компьютерами, тендеры и закупки

Категория также включает:
27 извещений, страница 1


Новости
  • Минфин предложил оплатить штрафы нарушителя друзьям и родственникам

    Минфин подготовил и внес на общественное обсуждение проект федерального закона, который дает возможность оплачивать штрафы за различные правонарушения не только тем, кто их совершил, но и их родственникам, друзьям, знакомым - одним словом любым третьим лицам.

  • Госдума приняла закон о компенсационном фонде дольщиков

    Госдума на заседании в пятницу приняла в третьем и окончательном чтении законопроект о порядке формирования компенсационного фонда для выплат по долевому строительству, документ предусматривает также ужесточение требований к застройщикам.

  • Выплаты вкладчикам Межтопэнергобанка оценили в 22,2 миллиарда рублей

    Выплаты вкладчикам Межтопэнергобанка могут составить 22,2 млрд рублей, сообщили журналистам в пресс-службе АСВ. ЦБ отозвал лицензию у банка 20 июля. По данным агентства, на 1 июля 2017 года объем вкладов Межтопэнергобанка составил 26,6 млрд рублей, но только 22,2 из них застрахованы в АСВ.

  • Минсельхоз предложил включить мясокостную муку в продуктовое эмбарго

    Минсельхоз предложил правительству ввести ограничения на поставки мясокостной муки из стран, которые ввели санкции против России. Об этом заявил вице-премьер России Аркадий Дворкович, сообщает "Интерфакс".

  • "Аэрофлот" расширяет систему поощрения командиров воздушных судов

    Правление "Аэрофлота" приняло решение с 1 октября 2017 года ввести дополнительную систему поощрения пилотов, сообщила компания.

  • ЦБ направил в Генпрокуратуру свою позицию по "Югре"

    Ранее Генеральная прокуратура России опротестовала два приказа Банка России, касающиеся деятельности банка "Югра". Утром 10 июля Банк России ввел временную администрацию в кредитную организацию на срок до шести месяцев.