Деятельность, связанная с компьютерами, тендеры и закупки

Категория также включает:
27 извещений, страница 1


Новости
  • Сечин и Кадыров договорились о сохранении активов "Роснефти" в Чечне

    "Роснефть" продолжит работу в Чечне и не будет продавать республике свои региональные активы (основной из них — "Грознефтегаз", который на 51% принадлежит компании, остальное — в собственности республики), договорились 19 апреля главный исполнительный директор нефтяной компании Игорь Сечин и глава Чечни Рамзан Кадыров.

  • Орешкин назвал условие для роста ВВП России на три процента

    В базовом сценарии предусмотрен рост на 1,5 процента в год в 2018-2020 годах. В 2015 году советник президента России, академик РАН Сергей Глазьев предложил начать масштабную эмиссию рублей для обеспечения роста внутренних инвестиций. Он считает, что ЦБ должен напечатать 20 триллионов рублей.

  • Греческий порт Салоники продали за €232 млн

    Фонд по использованию госимущества HRADF сообщил, что консорциум трех компаний предложил за 67% акций порта Салоники €231,926 млн и выиграл международный тендер на концессию порта до 2051 года, передает РИА "Новости".

  • AliExpress начала доставлять товары по России на следующий день

    Жители 20 крупнейших российских городов будут получать заказанные на "AliExpress Молл" товары, находящиеся на складах в России, уже на следующий день, еще в 50 городов товары будут поставляться в течение одного—трех дней, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на информацию компании.

  • Центробанк установил официальные курс валют на 25 апреля

    Центробанк России установил официальные курсы на 25 апреля. Курс доллара составит 56,0794 рубля (-15,13 копеек), курс евро вырос до 60,8461 рубля.

  • В РФ создаются две новых территории опережающего развития

    В России появятся две новых территории опережающего развития - в Николаевске-на-Амуре и Сарове. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании коллегии МЭР сообщил, что подписал соответствующее постановление.