Деятельность, связанная с компьютерами, тендеры и закупки

Категория также включает:
27 извещений, страница 1


Новости
  • ЦБ снизил ключевую ставку до 9,75% годовых

    Банк России снизил ключевую ставку на 0,25 процентных пункта, до 9,75% годовых, следует из пресс-релиза регулятора. "Совет директоров Банка России 24 марта 2017 года принял решение снизить ключевую ставку до 9,75% годовых", — говорится в сообщении Центрального банка (ЦБ).

  • Валютные риски не сбылись: ЦБ принял однозначное решение по ставке

    Банк России в пятницу сделал "шажок" в сторону смягчения денежно-кредитной политики, снизив ключевую ставку — на 0,25 процентного пункта, до 9,75%. Ставка вернулась к однозначному значению впервые с момента обвала рубля в декабре 2014 года.

  • Международные авиаперевозки выросли в России в феврале на 30,6%

    Международные пассажирские перевозки российских авиакомпаний в феврале 2017 года выросли на 30,6% и составили 2,28 млн человек по сравнению с показателем за аналогичный период 2016 года. Внутренние перевозки выросли на 12%, до 4,05 млн человек, следует из материалов Росавиации.

  • Медведев изменил тариф "Платона" после встречи с дальнобойщиками

    В справке к постановлению правительства указывается, что решение об изменении коэффициента было принято на встрече премьер-министра Дмитрия Медведева с представителями малого и среднего предпринимательства в области автомобильных перевозок.

  • Решение совета директоров ЦБ снизить ключевую ставку было единогласным

    ЦБ сегодня снизил ключевую ставку до 9,75% годовых. Таким образом он не оправдал прогнозов большинства аналитиков, которые говорили о сохранении ставки на уровне 10%.

  • Порошенко может стать покупателем активов российских банков на Украине

    По словам эксперта ИК "Финам" Богдана Зварича, продажа российских банков на Украине с высоким дисконтом потенциальным покупателям — например, вместо $200 млн за ВТБ готовы предложить только $50 млн — объясняется сложной ситуацией в банковской отрасли страны: — Люди, может, и готовы покупать, но с существенным дисконтом к рынку, потому что банки могут потребовать дополнительных вложений.