Деятельность, связанная с использованием компьютеров и информационных технологий на базе компьютеров, прочая, тендеры и закупки

Категория также включает:
606 извещений, страница 1


Новости
  • Чистая прибыль Microsoft увеличилась в 2,3 раза

    Чистая прибыль Microsoft Corp за 2018-2019 финансового года, завершившегося 30 июня, составила $39,24 млрд. Показатель увеличился в 2,3 раза по сравнению с прошлым финансовым годом. Разводненная прибыль на акцию составила $5,06 против $2,13 за предыдущий финансовый год.

  • Дания разрешила строительство конкурента "Северного потока-2"

    Решение принято властями королевства 12 июня. Разрешение выдано на выход газопровода Baltic Pipe на сушу на восточном побережье Дании. Следующий этап для датского газотранспортного оператора Energinet — получение разрешений от муниципалитетов по сухопутной трассе магистрали.

  • Росстат подсчитал число граждан с зарплатой свыше 1 млн рублей

    В ведомстве отметили, что за два года этот показатель вырос на 38%. Так, по информации Росстата, более 1 млн рублей в России зарабатывают не менее 11 тыс. человек. Однако это самая малочисленная категория работников — всего 0,1% от общего количество трудящихся в стране, сообщает РБК.

  • Минтруд отказался от увеличения пособия по безработице в 2020 году

    "Предлагается установить размеры величин пособия по безработице на 2020 год минимальной —1,5 тысячи рублей, максимальной: для всех безработных граждан (за исключением лиц предпенсионного возраста) — восемь тысяч рублей, для лиц предпенсионного возраста — 11,28 тысячи рублей", — говорится в пояснительной записке.

  • Росстат подсчитал число граждан с зарплатой свыше миллиона

    Зарплату свыше миллиона рублей в месяц получают 11 287 россиян, сообщает РБК со ссылкой на Росстат. По данным ведомства, за два года этот показатель вырос на 38 процентов. При этом "миллионеры" составляют менее 0,1 процента от общего числа работающих россиян.

  • Акции "Норникеля" на Мосбирже обновили исторический максимум

    Обыкновенные акции "Норникеля" на Московской бирже подорожали на 2,13% и достигли 15084 рубля за бумагу, свидетельствуют данные торговой площадки. В результате стоимость акций компании обновила исторический максимум.