Деятельность, связанная с использованием компьютеров и информационных технологий на базе компьютеров, прочая, тендеры и закупки

Категория также включает:
606 извещений, страница 1


Новости
  • Станислав Аникеев: внедрение в "Газпром"

    За прошедшие три года установленного судом должника сослали в банкротство, а гендиректор ООО "Стройгазконсалтинг" Станислав Аникеев заработал сотни миллионов рублей и возглавил "Газстройпром".

  • Польская PGNiG договорилась о добыче газа на Украине

    Польский энергетический концерн PGNiG достиг договоренности с компанией "Энергетические ресурсы Украины" (ERU), согласно которой компании будут совместно заниматься поиском и добычей углеводородов на Украине.

  • Эксперты объяснили, почему российские компании выводят акции с биржи

    "Столь высокая премия в цене акционерного капитала делает непривлекательным размещение акций для компаний", — объясняет Кузнецов.

  • Юрист рассказал, как получить рассрочку на оплату услуг ЖКХ

    При нехватке денег на оплату коммунальной платежки собственники могут потребовать от управляющей компании рассрочку, рассказал "Российской газете" адвокат в сфере недвижимости Олег Сухов. Он напомнил, что послабления по оплате услуг ЖКХ бывают трех видов.

  • Российское электричество для заводов оказалось дороже американского

    Стоимость электроэнергии для бизнеса в России оказалась выше, чем в США. К такому выводу пришло "Сообщество потребителей энергии" (объединение крупных промышленных компании). В организации оспорили методику Минэнерго и опровергли данные, представленные ведомством в Госдуме, пишет "Коммерсантъ".

  • В Киеве оценили потери от "российской агрессии"

    Прямые потери экономики Украины из-за "российской агрессии" в 2014—2015 годах составили 15−20% ВВП, заявил министр экономического развития, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов.