Телепередача данных в запрограммированном режиме, тендеры и закупки

79 извещений, страница 1


Новости
  • В России пообещали падение цен на бензин и дизель

    По сообщению Росстата, с августа цены на бензин в РФ фактически не изменились. По результатам анализа цен на топливо в 2019 году, эксперты зафиксировали рост потребительских цен на бензин на 1,9%, а на дизельное топливо - 0,9%. Последнее удорожание бензин в 0,1% отмечалось в конце июля.

  • Россияне стали реже выплачивать кредиты досрочно

    По данным НБКИ, чаще всего россияне досрочно выплачивают автокредиты. За десять месяцев 30,1% таких ссуд были закрыты раньше срока, однако это на 4,9 п. п. меньше показателя прошлого года. Также реже стали досрочно погашаться необеспеченные кредиты (24,4%, -3,2 п. п.).

  • Инфраструктурный проект для Якутска одобрен президентом

    9 ноября Владимир Путин фактически утвердил проект строительства автодорожного моста через Лену в районе Якутска. Он наложил на письмо, в котором глава Якутии Айсен Николаев просит предусмотреть в бюджете средства на проект, резолюцию: "Ситуация созрела до реализации".

  • Перечислены регионы с самым быстрым ростом зарплат

    Названы регионы России с самым быстрым ростом зарплат. Об этом пишут "Известия" со ссылкой на данные Росстата. Отмечается, что в 2019 году по темпу роста зарплат лидером стала Тыва, где средний уровень зарплат поднялся на 13%.

  • ПФР: Неиспользованные средства маткапитала проиндексируют в 2020 году

    Неиспользованную часть средств материнского капитала проиндексируют в 2020 году. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Пенсионного фонда России.

  • Французские СМИ рассказали об успехах России в отказе от доллара

    Помимо прочего продажа долларов позволит России поднять и стабилизировать курс рубля, упавший в 2018 году на 17 процентов. С начала текущего года российская валюта возобновила рост — и ее курс по отношению к американской поднялся на 7,6 процента, указывает издание.