Разработка автоматизированных информационных систем, систем для научных исследований, систем проектирования и управления на основе компьютерных баз данных, тендеры и закупки

Категория также включает:
1076 извещений, страница 1


Новости
  • ЦБ изучает возможность запуска цифровой валюты

    Набиуллина подчеркнула, что цифровая валюта Центробанка "не может быть реализована немедленно", передаёт РИА Новости. Появление частных криптоактивов заставило центральные банки мира начать обсуждение создания специальных цифровых денег.

  • Титов выступил на российско-китайском деловом форуме

    Россия бы хотела, чтобы Китай снизил барьерные ограничения на российские сельскохозяйственные товары, чтобы нарастить объемы экспорта в КНР этого вида продукции, заявил в субботу уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов в рамках российско-китайского делового форума малого и среднего бизнеса в Харбине.

  • Стоимость лекарств вырастет на один рубль за счет маркировки

    По опыту фармкомпаний, уже присоединившихся к системе, внедрение маркировки обходится а сумму порядка 100 млн рублей. В результате себестоимость одной упаковки лекарственного препарата вырастает в среднем на 80 копеек, а с учетом стоимости криптокода, - на 1,3 рубля.

  • ЦБ изучает возможность запуска собственной цифровой валюты

    Глава Банка России Эльвира Набиуллина сообщила, что регулятор рассматривает возможность запуска собственной цифровой валюты, при этом отметила, что это не вопрос ближайшего времени.

  • Банк России задумался о запуске собственной цифровой валюты

    Банк России рассматривает возможность запуска собственной цифровой валюты, заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина 15 июня на студенческой конференции в "Сколково".

  • Российские компании в рамках ЭКСПО в Харбине проведут 400 переговоров

    За два дня пройдет 400 переговоров и российская сторона рассчитывает на то, что они будут результативными, отметил Слепнев. Мероприятие стартовало в Харбине в субботу и продлится по 19 число. Выставка развернулась на 86 тысяч квадратов.