Разработка автоматизированных систем проектирования, тендеры и закупки

29 извещений, страница 1


Новости
  • Экономика и цены на еду стали главными причинами тревоги россиян

    Настроения, связанные с состоянием экономики, ухудшились, констатируют аналитики: в третьем квартале 23% опрошенных заявили, что для них состояние экономики — причина беспокойства (на 5 п.п. больше, чем во втором квартале).

  • Локально акции "Норникеля" выглядят дороговато

    Сама компания ждет большого спроса на никель со стороны производителей электромобилей, но фактор этот долгосрочный, локально акции выглядят дороговато.

  • В Минэнерго заявили о возможном срыве сроков запуска ТЭС в Тамани

    Почему "Ростех" не успевает достроить ТЭС в Тамани Завершение строительства Ударной ТЭС в Тамани, скорее всего, сдвинется на год-два, рассказал журналистам заместитель министра энергетики Евгений Грабчак.

  • Еще более 180 проблемных жилых домов могут достроить в России

    Ранее гендиректор фонда защиты прав дольщиков Олег Говорун сообщил, что соглашения о софинансировании строительства проблемных домов в 25 регионах планируется подписать до конца 2019 года. Фонд защиты прав дольщиков был зарегистрирован в форме публично-правовой компании в октябре 2017 года.

  • Крым запросил у Минэнерго 29 млрд рублей на реконструкцию электросетей

    Власти Крыма и Севастополя направили запрос в Минэнерго РФ на выделение дополнительных 29 млрд рублей для реконструкции распределительных электросетей. Решение о выдаче данной суммы пока не принято. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на замминистра энергетики РФ Евгения Грабчака.

  • Переговоры России и Украины по газовым контрактам зашли в тупик

    В Еврокомиссии (ЕК) рассказали ТАСС, что время министерской встречи представителей РФ, Евросоюза и Украины по газу еще не определено. В ЕК предлагали провести переговоры на этом уровне 19 ноября, однако Россия и Украина все еще не собираются в ней участвовать.