Разработка автоматизированных систем проектирования, тендеры и закупки

29 извещений, страница 1


Новости
  • Экономист Василий Колташов назвал резервную валюту после краха доллара

    Отечественный экономист Василий Колташов рассказал, какая валюта может оказаться резервной на фоне краха доллара. Последний за пару месяцев американская валюта потеряла свои позиции по отношению к евро и фунту стерлингов.

  • РФ получила от Fitch суверенный рейтинг BBB со стабильным прогнозом

    Аналитики международного рейтингового агентства Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) Российской экономики на уровне "BBB". При этом, речь идет о "стабильном" прогнозе, отметили эксперты организации в специальном пресс-релизе.

  • Международные резервы РФ выросли в июле на 22,9 млрд долларов

    За январь — июль текущего года международные резервы России увеличились на 37,393 млрд долларов (с 554,359 млрд на 1 января 2020-го). За 2019 год российские резервы выросли почти на 85,9 млрд долларов, в то время как в 2018-м — примерно на 35,8 млрд, свидетельствуют данные Банка России.

  • Мальта и Люксембург согласились повысить налог на дивиденды из России

    Мальта и Люксембург "в целом согласились" изменить налоговые соглашения с Россией, заявил замминистра финансов Алексей Сазанов. "Сейчас уже нет необходимости в денонсации Соглашения об избежании двойного налогообложения с Мальтой", — добавил чиновник.

  • Россиян предупредили о росте цен на мясо

    В сети гипермаркетов "Лента" предупреждают, что птицеводы хотят поднять стоимость на мясо в пределах 10 процентов. Основные причины — снижение курса рубля, что вызвало подорожание кормов, а также растущие транспортные расходы. Производители колбасных изделий повышать цены пока не планируют.

  • Силуанов предрек российской экономике динамичное восстановление

    Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что восстановление российской экономики может пройти более динамично, чем в других странах.