Консультации по информационному обеспечению и обработке данных, тендеры и закупки

Категория также включает:
1485 извещений, страница 1


Новости
  • "Алроса" понизила прогноз по продажам на 2019 год

    "Алроса" снизила прогноз по продажам алмазов на 2019 г. с 38 млн до 32–33 млн карат, следует из сообщения компании. При этом она увеличила прогноз производства с 38 млн до 38,5 млн карат.

  • В Минэкономразвития предложили сэкономить на трассе Москва–Казань

    Минэкономразвития России предлагает вместо новой автодороги из Москвы в Казань построить ее до Владимира, а дальше точечно реконструировать трассу М7 Москва–Уфа. По подсчетам ведомства, это позволит почти вдвое сократить расходы на проект, пишет в понедельник, 19 августа, газета "Ведомости".

  • Цены на нефть выросли на 1% после атаки дронов на месторождение Шейба

    Цены на нефть после атаки дронов на месторождение Шейба в Саудовской Аравии выросли на 1%. На рынке опасаются, что инцидент повлияет на снижение добычи, в королевстве утверждают, что все работы проводятся в штатном режиме. В субботу, 17 августа, хуситы атаковали территорию Саудовской Аравии.

  • Пермь лидирует в ПФО по цене на бензин

    В Перми на 12 августа средняя стоимость литра автомобильного бензина составила 44,95 рубля. По данным Росстата, столица Пермского края занимает по дороговизне топлива второе место в ПФО после Кирова (44,99 рубля).

  • ЦБ отсрочил подключение банков к Системе быстрых платежей

    "Системно значимые банки должны будут обеспечить возможность для своих клиентов делать переводы через Систему быстрых платежей (СБП) с 1 октября 2019 года, а банки с универсальной лицензией - с 1 октября 2020 года", - говорится в сообщении ЦБ.

  • Минприроды предлагает ввести полную утилизацию всех товаров и упаковки

    Для производителей в России нормативы утилизации товаров и упаковки могут вырасти до 100%. Эту идею, с которой выступило Минприроды РФ, вице-премьер Алексей Гордеев поручил рассмотреть Минфину, Минпромторгу и Минэкономразвития.