Консультационные услуги по организации информационного обеспечения (системам сбора информации, входные и выходные формы, нормативно - техническое и правовое обеспечение), тендеры и закупки

3773 извещения, страница 1


Новости
  • Добыча нефти в России оказалась одной из самых дорогих в мире

    По версии Saudi Aramco, себестоимость саудовской нефти наряду с кувейтской самая низкая в мире — всего около $17 за баррель. Российская нефть находится в верхней части спектра — более $40, дороже даже, чем нефть США, добываемая в Мексиканском заливе.

  • "Нафтогаз" через суд лишил "Газпром" платежей по облигациям в иенах

    В меморандуме "Газпрома", на который ссылается Интерфакс-Украина, говорится, что компании известно о судебном приказе, который запрещает GazAsia Capital S.A. проводить платежи в пользу "Газпрома" по 10-летним бондам объемом 65 млрд иен, которые были размещены в декабре 2018 года.

  • Лисин заплатил крупнейший НДФЛ с прибыли офшора

    Основной владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин выплатил крупнейший подоходный налог в России. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину РБК. Отмечается, что выплаченный налог был на прибыль контролируемой им иностранной компании — кипрской Fletcher Group Holdings.

  • Губернатор Сахалина и "Роснефть" заочно поспорили о ценах на бензин

    Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко и "Роснефть" поспорили о ценах на бензин: глава региона считает их высокими, в компании же не согласны с такой оценкой и отмечают, что местные власти могут субсидировать поставки топлива на удаленные АЗС.

  • "Нафтогаз" повысил цену на газ для населения в ноябре на 14,7%

    Компания "Нафтогаз Украины" повысила цену на газ для населения в ноябре на 14,7% до 4,899 тысячи гривен (около 200 долларов) за тысячу кубометров, сообщила в понедельник пресс-служба компании.

  • Операторы отрицают повышение тарифов на сотовую связь в 2020 году

    В "МегаФоне" от комментария отказались. О том, что цены могут вырасти, ранее сообщила газета "Известия" со ссылкой на опрошенных аналитиков. По их словам, тарифы должны вырасти на 10–25% из-за отмены внутреннего роуминга и "закона Яровой".