Консультационные услуги по организации информационного обеспечения (системам сбора информации, входные и выходные формы, нормативно - техническое и правовое обеспечение), тендеры и закупки

3773 извещения, страница 1


Новости
  • Мультимиллиардер Джим Роджерс рассказал о перспективных инвестициях

    Инвестор из США Джим Роджерс дал интервью РБК и поделился своими взглядами об инвестировании и предстоящих глобальных проблемах. По его мнению, мир ждет еще более крупная катастрофа, чем уже произошла из-за пандемии.

  • Чистая розничная выручка X5 с начала III квартала выросла на 16,1%

    Чистая розничная выручка компании X5 Retail Group, управляющей сетями "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель", с начала третьего квартала увеличилась на 16,1% в годовом выражении, продажи сопоставимых магазинов (Like-for-Like, LfL) выросли на 7,6%, сообщила финансовый директор X5 Светлана Демяшкевич.

  • Силуанов заявил о безопасном уровне госдолга России

    В целом макроэкономические показатели в России демонстрируют высокую устойчивость экономики и финансовой системы, отметил глава Минфина. Уровень госдолга России сохраняется на безопасном уровне – менее 20% ВВП – и остается одним из самых низких в мире. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов.

  • Росстат отметил подорожание бензина на 0,1% третью неделю подряд

    Рост потребительских цен на бензин в России с 3 по 10 августа составил 0,1%, сообщил Росстат. Предыдущие две недели цены также росли на 0,1%, перед этим они выросли на 0,2%, а еще тремя неделями ранее росли по 0,4%. С начала года бензин подорожал на 2% (из них на 0,9% только за 27 дней июля).

  • Россияне стали меньше расплачиваться мелочью

    Россияне стали меньше расплачиваться мелочью, в том числе монетами номиналом десять рублей. При этом на фоне роста безналичных платежей и снижения выпуска банкнот вырос объем выпуска монет, в том числе крупного номинала. Об этом сообщает газета "Известия".

  • Международные резервы России за неделю выросли на $8,9 млрд

    Международные резервы РФ, по данным на 7 августа, увеличились на 1,5% (или на $8,9 млрд) по сравнению с показателем на 31 июля и составили $600,7 млрд, говорится в материалах Банка России.