Консультационные услуги по организации информационного обеспечения (системам сбора информации, входные и выходные формы, нормативно - техническое и правовое обеспечение), тендеры и закупки

3773 извещения, страница 1


Новости
  • ЦБ отозвал лицензию у московского банка "Жилкредит"

    Банк России приказом от 19 июля 2019 года отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского банка "Жилкредит", говорится в сообщении регулятора. Кредитная организация является участником системы страхования вкладов.

  • Минфин опроверг возникновение ипотечного кризиса в России

    Минфин считает безосновательными "рассуждения" об ипотечном кризисе в России, говорится в заявлении замминистра Алексея Моисеева, поступившем в распоряжение РБК. Таким образом Минфин отреагировал на исследование аналитического кредитного рейтингового агентства АКРА.

  • Годовая прибыль Microsoft выросла более чем вдвое

    Несколько дней назад Microsoft подписала соглашение с телекоммуникационной компанией AT&T на $2 млрд, сделка в числе прочего предусматривает использование AT&T Azure. В то же время рост выручки Azure замедляется: в третьем квартале он составлял 73%, а годом ранее — 89%.

  • В России появится программа ипотеки для частных домов

    АО "ДОМ.РФ" готовит программу использования ипотечных кредитов для строительства индивидуальных жилых домов, сообщил руководитель ДОМ.РФ Александр Плутник на встреча с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.

  • Росстат выяснил, что зарплата половины россиян менее 35 тысяч рублей

    Российские статистики сообщили о том, что заработная плата половины россиян меньше 35 000 рублей. Согласно полученным данным, средняя зарплата по стране составляет 47 657 рублей.

  • ЦБ отозвал лицензию у банка "Жилкредит"

    ЦБ РФ с 19 июля отозвал лицензию у московского жилищно-кредитного коммерческого банка "Жилкредит", сообщает РИА "Новости".