Строительство, тендеры и закупки

Категория также включает:
10541 извещение, страница 1


Новости
  • Уральские регионы возглавили рейтинг по развитию ипотеки в России

    Развитие ипотеки оценивалось как отношение количества выданных ипотечных кредитов к численности экономически активного населения в возрасте от 15 до 72 лет. Данный рейтинг возглавила Югра, где 45 человек из тысячи взяли за последний год кредит на покупку жилья.

  • Кабмин направит дополнительно 8 млрд рублей на поддержку малого бизнеса и НКО

    Правительство РФ выделит дополнительно 8 млрд рублей на поддержку малого и среднего бизнеса и социально ориентированных некоммерческих организаций в условиях пандемии. Об этом в понедельник сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами.

  • Глава Минпромторга исключил появление пустых полок в магазинах

    Глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что предпосылок для появления пустых полок в магазинах из-за нового законопроекта об ответственности производителей за утилизацию товаров и упаковки нет.

  • Bloomberg: в США вновь начал действовать лимит госдолга

    В США с воскресенья, 1 августа, вновь начал действовать потолок госдолга, который был приостановлен конгрессом в 2019 году. Об этом сообщает агентство Bloomberg. Отмечается, что в 2019 году лимит госдолга был установлен на уровне $22 трлн.

  • ЦБ фиксирует договоры потребкредитов, разрешающие неограниченную передачу личных данных

    ЦБ зафиксировал ряд банков, предлагающих заемщикам заключить договоры потребкредитов, разрешающие передачу персональных данных неограниченному кругу лиц, говорится в сообщении регулятора.

  • Акционеры тобольского СИБУРа попали в список Bloomberg

    Два главных акционера "СИБУРа", чей завод расположен в Тюменской области, Леонид Михельсон и Геннадий Тимченко в очередной раз попали в рейтинг богатейших людей планеты. На этот раз издание Bloomberg поместило Михельсона на 47 место, а Тимченко — на 89 место.