Завершение строительства, тендеры и закупки

Категория также включает:
12788 извещений, страница 1


Новости
  • Гендиректор Moderna назвал честной цену вакцины от коронавируса в районе $30

    Фармацевтическая компания Moderna планирует продавать свою вакцину от коронавируса по цене от $25 до $37 за дозу, сообщил генеральный директор компании Стефан Бансель. По его словам, конкретная цена будет зависеть от объема заказа.

  • Фармкомпания Moderna произведет до конца текущего года 20 млн доз вакцины от COVID-19

    До конца текущего года компанией планируется создать 20 миллионов доз вакцины. Некоторую часть из них можно будет купить в Европе в этом году. Также фармацевтическая компания несколько месяцев назад достигла соглашения с правительством США.

  • Аналитик предсказал неизбежную девальвацию доллара в 2021 году

    В 2021 году американский доллар ждёт практически неизбежная девальвация, так как в стране может разбухнуть торговый дефицит после прихода на пост президента Джо Байдена. Такое мнение высказал шеф-аналитик TeleTrade Пётр Пушкарёв.

  • Состояние Маска увеличилось почти на $14 млрд за неделю

    Состояние Илона Маска вернулось на уровень выше $100 млрд, как это было осенью. За неделю оно увеличилось на $13,7 млрд, посчитал Forbes. Бизнесмен занял четвертое место в рейтинге богатейших людей, обогнав основателя Facebook Марка Цукерберга.

  • В Госдуме отреагировали на сообщения о росте цен на услуги ЖКХ в 2021 году

    Рост цен на услуги ЖКХ в России более чем на четыре-шесть процентов невозможен, считает первый зампредседателя комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Сергей Пахомов.

  • В новом году доллар ждет почти неизбежная девальвация

    Специально для "Российской газеты" Пётр Пушкарёв, шеф-аналитик ТелеТрейд, спрогнозировал поведение рубля, включая первые месяцы нового года.