Оформление проектной документации и подготовка технико-экономических обоснований по строительной продукции, тендеры и закупки

Категория также включает:
5809 извещений, страница 1


Новости
  • Путин предупредил о риске девальвации нацвалют

    Москва, 21 ноября 2020, 21:48 — REGNUM К девальвации национальных валют, которая несет в себе большой риск, может привести пандемия SARS-CoV-2. Об этом заявил 21 ноября президент Российской Федерации Владимир Путин, выступая на саммите стран "Большой двадцатки" (G20).

  • Минфин РФ решил повысить финансовую грамотность россиян при помощи настольной игры

    Как сообщает РБК, cреди этих материалов - настольная игра "Не в деньгах счастье". В ее описании указано, что "Не в деньгах счастье" помогает отработать "навык определения жизненных целей и способов их достижения с использованием финансовых инструментов". Игра адаптирована для школьников 9–13 лет.

  • Производитель назвал цену американской вакцины от коронавируса

    Глава американской компании Moderna Стефан Бансель заявил, что разрабатываемая вакцина от коронавируса будет стоить $25-37 за штуку. Об этом пишет Welt am Sonntag.

  • Кабмин одобрил выделение дополнительных средств на выплаты за первенца

    Правительство одобрило выделение дополнительной финансовой помощи российским регионам, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на официальный сайт кабмина. Средства на обеспечение своевременных ежемесячных выплат за рождение или усыновление первого ребёнка удалось перераспределить в бюджете.

  • Uniper заявил, что Германия подтвердила поддержку "Северного потока — 2"

    Восточный комитет призвал США "воздержаться от экономических штрафов". "Северный поток 2" предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии.

  • Состояние Маска за неделю выросло почти на $14 млрд

    Состояние основателя компании SpaceX и генерального директора Tesla Илона Маска за неделю выросло на $13,5 млрд, сообщает Forbes. В рейтинге миллиардеров журнала, который обновляется в режиме реального времени, капитал Маска по состоянию на 05:30 мск оценивается в $104,5 млрд.