Деятельность органов местного самоуправления городских округов

19816 компаний, страница 1


Новости
  • НПФ группы "Открытие" завершили объединение

    Негосударственные пенсионные фонды группы "Открытие", находящейся на санации ЦБ, завершили объединение, говорится в сообщении одного из входящих в группу фондов "Лукойл-Гарант".

  • Совет директоров UC Rusal одобрил перевод компании в Россию

    Совет директоров второго крупнейшего в мире производителя алюминия UC Rusal одобрил подготовку к переводу компании под российскую юрисдикцию.

  • Правительство не обсуждает изъятие сверхприбылей бизнеса

    Все решения по донастройке налоговой системы России уже приняты, а дополнительное увеличение нагрузки на бизнес не обсуждается, сообщили в Минфине.

  • Правительство отвергло идею изъятия 500 млрд рублей у бизнеса

    Ранее Белоусов в письме президенту предложил изъять у 14 у металлургических, горнодобывающих и химических компаний более 500 млрд руб. доходов, полученных из-за изменения "внешней рыночной конъюнктуры" и ослабления рубля (но при сохранении их инвестиционных возможностей и с учетом санкций).

  • В Кремле назвали финансовую систему России "абсолютно стабильной"

    Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что финансовая система России абсолютно стабильна, несмотря на волатильность курса рубля.

  • ГосСМИ "забыли" о роли кремлевского Кириенко в дефолте-98

    Сегодня все ведущие российские СМИ анализируют события 20-летней давности, но мало кто вспоминает о роли тогдашнего главы кабинета министров РФ Сергея Кириенко, который вскоре после назначения на пост премьер-министра получил прозвище "Киндер-сюрприз" из-за своего 35-летнего возраста.