Деятельность органов местного самоуправления городских округов

19816 компаний, страница 1


Новости
  • Владелец "Рольфа" решил продать компанию

    Владелец группы компаний "Рольф" Сергей Петров задумался о продаже бизнеса. Об этом объявила кипрская компания Delance Limited, которая принадлежит семье предпринимателя.

  • Семья арестованного Петрова решила продать автодилера "Рольф"

    Кипрская компания Delance Ltd, через которую семья бизнесмена Сергея Петрова контролирует автодилера "Рольф", начала процесс "по изучению возможностей продажи 100% бизнеса", сообщили РБК в пресс-службе Delance.

  • Польша резко сократила поставки российского газа

    Польский энергетический концерн PGNiG выпустил доклад по итогам девяти месяцев, в котором говорится о значительном снижении поставок российского газа. Его импорт уменьшился на 21% — до 6,29 млрд кубометров, а доля газа из РФ в общем объёме импорта снизилась на 17%.

  • Крупнейший в России автодилер "Рольф" выставлен на продажу

    Крупнейший в России автодилер "Рольф" выставлен на продажу. Эту информацию "Ведомостям" (принадлежит семье Демьяна Кудрявцева) подтвердил его основатель Сергей Петров.

  • Компания Anex Tour купила российский "Интурист"

    Британский туроператор Thomas Cook продал свой российский актив в лице компании "Интурист" турецкой компании Anex Tour. Как сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на издание TurizmGncel, об этом заявил ее владелец Нешет Кочкар.

  • Путин рассчитывает на решение по газу с Белоруссией до конца года

    Путин сказал, что переговоры по газу с Белоруссией идут по плану. Российский лидер рассчитывают, что Москва и Минск урегулируют вопросы по газу до конца года. Текущий контракт РФ с Белоруссией по газу истекает 31 декабря.