Деятельность органов местного самоуправления городских округов

19816 компаний, страница 1


Новости
  • Белоруссия закупила в Норвегии 80 тысяч тонн нефти

    Партию нефти в 80 тысяч тонн приобрёл в Норвегии белорусский концерн "Белнефтехим". Об этом 20 января сообщает госинформагентство "БелТА".

  • "Нафтогаз" назвал условия возобновления импорта газа из России

    Вопрос возобновлении импорта газа из России может быть рассмотрен правительством Украины, в том случае, если "Газпром" предложит справедливую цену на топливо, заявил глава "Нафтогаза Украины" Андрей Коболев.

  • Пессимизм мирового бизнеса достиг рекордного уровня

    Замедление экономики в 2020 году прогнозируют 53% участников 23-го "Опроса руководителей крупнейших компаний мира", проведенного компанией PwC. Авторы исследования, представленного на Всемирном экономическом форуме в Давосе, называют такой уровень пессимизма рекордно низким.

  • Сбербанк ненадолго обошел "Газпром" по рыночной капитализации

    Во время торгов Сбербанк на некоторое время обогнал по объему рыночной капитализации "Газпром", следует из данных Московской биржи. К шести вечера стоимость обычных и привилегированных акций госбанка выросла на 1,7%, а рыночная капитализация достигла 5 трлн 998 млрд руб.

  • Белоруссия закупила 80 тысяч тонн норвежской нефти

    Белорусский госконцерн "Белнефтехим" заявил о закупке 80 тыс. тонн норвежской нефти для переработки.

  • Глава "Нафтогаза" рассказал о возможной закупке газа в РФ

    Возможность прямой закупки газа в России зависит от двух факторов, заявил глава НАК "Нафтогаз" Андрей Коболев в эфире телеканала "Украина 24". По его словам, первым фактором является цена, предложенная Газпромом.