Государственное управление общего и социально-экономического характера

Категория также включает:
585 компаний, страница 1


Новости
  • Собираемость долгов коллекторами вернулась к докризисному уровню

    Собираемость долгов по агентским портфелям приближается к докризисному периоду, отметил и гендиректор "МБА Финансы" Федор Вахата.

  • В ЦБ заявили о возможности нового падения цен на нефть

    Центральный банк (ЦБ) России не исключил нового падения цен на нефть, если пандемия коронавируса затянется. Об этом говорится в докладе Центробанка о денежно-кредитной политике (.pdf).

  • Ростуризм оценил потери от закрытия российских границ для иностранцев

    Глава Ростуризма Зарина Догузова в интервью "Аргументам и фактам" заявила, что потери отрасли из-за отсутствия иностранных туристов в России в 2020 году составили около 500 млрд рублей.

  • ЦБ допустил новое падение цен на нефть

    Банк России допускает возможность нового падения цен на нефть, следует из доклада о денежно-кредитной политике (.pdf). Это произойдет в случае, если ситуация с коронавирусом не будет улучшаться.

  • Определена судьба "Северного потока-2" после польского штрафа

    Штраф, наложенный польским антимонопольным регулятором на "Газпром", не помешает реализации проекта российского газопровода "Северный поток— 2", заявил "Вечерней Москве" эксперт Фонда национальной энергобезопасности Станислав Митрахович.

  • Эксперты оценили вероятность возврата российского бизнеса с Кипра

    Помимо резкого роста налоговой нагрузки, разрыв соглашения с Кипром грозит бизнесу двойным налогообложением. Могут пострадать российские компании и физлица, которые получают доходы с Кипра.