Государственное управление общего и социально-экономического характера

Категория также включает:
585 компаний, страница 1


Новости
  • Правительство РФ отказалось снижать пенсионный возраст для женщин

    Правительство РФ отказалось вносить правку в законопроект об увеличении пенсионного возраста, согласно которой была бы понижена планка для женщин с 63 до 60 лет.

  • Промпроизводство в России выросло на 3%

    Промышленное производство в России в период с января по июнь текущего года увеличилось на 3%. Об этом сообщается в материалах Росстата.

  • Рынок акций открылся снижением индексов МосБиржи и РТС на 0,8%

    Рынок акций РФ открылся во вторник снижением цен blue chips на фоне обвалившейся нефти и смешанных сигналов с мировых фондовых площадок, индексы МосБиржи и РТС за минуту торгов потеряли по 0,8%, при этом упали на 12,3% "префы" "Мечела" из-за отсечки на бирже дивидендов с учетом расчетов "Т+2".

  • Топилин рассказал о небывалом росте пенсий россиян

    Министр труда и социальной защиты Максим Топилин рассказал о небывалом росте пенсий россиян, который будет происходить на 1000 рублей в год.

  • Япония и ЕС подписали соглашение о свободной торговле

    Япония и Евросоюз во вторник подписали соглашение о свободной торговле, которое позволит сформировать один из крупнейших экономических блоков с ВВП порядка 30% от общемирового.

  • ВЭБ продолжит управлять пенсионными накоплениями до 2024 года

    Правительство продлило до 2024 года функции Внешэкономбанка как государственной управляющей компании пенсионными накоплениями граждан.