Государственное управление социальными программами

411 компаний, страница 1


Новости
  • Польша требует от РФ компенсацию за загрязнение нефти

    Польская сторона потребовала от России компенсацию за загрязнение нефти в трубопроводе "Дружба", которое произошло весной этого года. Польская нефтеперерабатывающая компания Orlen направила претензии российским поставщикам.

  • Польша приготовилась к остановке Украиной транзита газа

    Польша готова к прекращению транзита российского газа в ЕС через Украину с 1 января 2020 года, заявили в нефтегазовой компании PGNIG.

  • Обманутые дольщики в Калининграде получат компенсации

    Запись обманутых дольщиков для получения компенсаций проводится на сайте Фонда защиты прав граждан — участников долевого строительства. Размер выплат будет подсчитываться в индивидуальном порядке после предоставления всей необходимой документации.

  • Агентство S&P улучшило прогноз по металлургам ММК и НЛМК

    Standard & Poor's (S&P), наряду с Moody's и Fitch входящее в Большую тройку рейтинговых агентств, пересмотрело прогноз по долгосрочным кредитным рейтингам российских металлургов ММК и НЛМК. Прогноз повысили со "стабильного" до "позитивного".

  • Молдавия может заменить российский газ украинским

    Молдавия может начать закупку газа у украинской компании "Нафтогаз", в случае, если с 1 января транзит российского газа через украинскую территорию будет остановлен. Об этом заявил Ион Кику, занимающий должность премьер-министра республики, перед встречей в Киеве.

  • В Карелии предложили уменьшить прожиточный минимум пенсионеров

    Как уточнили в пресс-службе правительства, в июле этого года министерство труда и социальной защиты РФ прогнозировало величину прожиточного минимума для пенсионеров на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов на сумму 9 314 рублей.