Государственное управление общего характера

Категория также включает:
331 компания, страница 1


Новости
  • Госдума приняла закон об уплате налогов через МФЦ

    Госдума России на заседании в среду приняла в окончательном, третьем чтении правительственный законопроект, наделяющий многофункциональные центры правом напрямую принимать платежи у населения.

  • Правительство хочет упростить требования к уставам компаний

    Правительство РФ в течение нескольких месяцев подготовит изменения законодательства в отношении учредительных документов предприятий и организаций, упрощающих требования к уставу и создание компаний, следует из слов премьер-министра Дмитрия Медведева и вице-премьера Константина Чуйченко.

  • Промпроизводство в России выросло на 3%

    Промышленное производство в России в период с января по июнь текущего года увеличилось на 3%. Об этом сообщается в материалах Росстата.

  • ВЭБ продолжит управлять пенсионными накоплениями до 2024 года

    Правительство продлило до 2024 года функции Внешэкономбанка как государственной управляющей компании пенсионными накоплениями граждан.

  • Минздрав планирует привлечь "Почту России" для доставки онкотестов

    Минздрав России прорабатывает возможность использования "Почты России", в том числе экспресс-доставки для пересылки гистологических стекол в референс-центры для уточнения диагнозов.

  • Минздрав планирует привлечь "Почту России" к доставке онкотестов

    Минздрав намерен привлечь "Почту России" к экспресс-доставке посылок с гистологическими стеклами, необходимыми референс-центрам для проведения онкотестов.