Государственное управление общего характера

Категория также включает:
331 компания, страница 1


Новости
  • Союзное государство или конфедерация - взгляд из Белоруссии

    11 сентября Украина ру опубликовала материал о том, каким будет уровень интеграции России и Белоруссии после подписания в декабре "дорожных карт", парафированных премьерами двух стран. Но только 16 числа, после аналогичной публикации в "КоммерсантЪ"-е, СМИ подхватили эту тему.

  • Нефть незначительно подешевела после роста котировок на 15%

    Цены на нефть во вторник корректируются вниз после рекордного за последнее время скачка, вызванного атаками на объекты нефтяной инфраструктуры Саудовской Аравии. Ноябрьские фьючерсы на Brent на лондонской бирже ICE Futures к 9:00 МСК подешевели на 0,94 процента - до 68,8 доллара за баррель.

  • "Коммерсантъ" узнал о жалобе Сечина Путину на "субъективность" Минфина

    Главный исполнительный директор "Роснефти" Игорь Сечин пожаловался президенту Владимиру Путину на неготовность Минфина поддержать налоговые льготы на 2,6 трлн рублей для арктических проектов "Роснефти" и "Нефтегазхолдинга" Эдуарда Худайнатова.

  • Назван срок реализации новой пенсионной реформы в России

    В начале сентября стало известно о том, что Минфин разработал законопроект о новой системе добровольных накоплений. Документ с названием "О гарантированном пенсионном продукте" уже направлен на согласование в Минтруд. Главная особенность продукта — добровольный характер присоединения к системе.

  • Правительство РФ утвердило правила выплат многодетным на ипотеку

    Правила денежных выплат для многодетных семей, компенсирующих погашение ипотеки, утверждены правительством РФ. Об этом говорится в сообщении Министерства финансов РФ.

  • СМИ узнали о жалобе Сечина Путину на предвзятость Минфина

    Глава "Роснефти" Игорь Сечин в своем письме к президенту России Владимиру Путину пожаловался на Министерство финансов, которое выступает против предоставления льгот на 2,6 трлн рублей на проект по освоению месторождений арктического кластера, сообщает 17 сентября "Коммерсантъ".