Машины вычислительные электронные цифровые прочие, содержащие или не содержащие в одном корпусе одно или два из следующих устройств для автоматической обработки данных: запоминающие устройства, устройства ввода, устройства вывода, тендеры и аукционы

1932 извещения, страница 1


Новости
  • Курс доллара на открытии торгов Мосбиржи опустился до 75,66 рубля

    Курс доллара на открытии торгов Московской биржи опустился на 0,12%, до 75,6575 рубля, курс евро вырос на 0,11%, до 89,7725 рубля, свидетельствуют данные торговой площадки на 10:00 мск. К 10:05 мск курс доллара находился на уровне 75,5775 рубля (-0,22%), евро рос до 89,735 рубля (+0,07%).

  • Кудрин предложил ускорить приватизацию вместо повышения налогов

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин предложил увеличить темп продажи госимущества. Это мера, по его мнению, могла отложить повышение некоторых налогов. С таким предложением Кудрин выступил на заседании комитета по бюджету и налогам в Госдуме.

  • Wildberries запустил продажи на Украине

    Российский интернет-ретейлер Wildberries запустил продажи на Украине, страна стала восьмой в списке присутствия интернет-площадки. Об этом говорится в сообщении ретейлера.

  • Экс-глава "Вымпелкома" Изосимов возглавил "М.Видео-Эльдорадо"

    Бывшего гендиректора и президента "Вымпелкома" Александра Изосимова назначили CEO группы "М.Видео-Эльдорадо". Он приступит к обязанностям 1 октября. Бывший гендиректор Энрике Фернандес перешел в совет директоров компании.

  • Анатолий Вассерман пожаловался на низкую пенсию

    Телеведущий и публицист Анатолий Вассерман рассказал, что недоволен размером своей российской пенсии. По его словам, государство выплачивает ему примерно одну двадцать пятую часть от его ежемесячных доходов. При этом публицист не получает каких-либо надбавок.

  • В восьми регионах страны зафиксирован рост потребительской активности

    В восьми регионах страны зафиксирован рост потребительской активности. Это значит, что за год траты граждан там не только не уменьшились, но и увеличились, что свидетельствует либо о росте доходов, либо об изменении модели потребительского поведения.