Прочие минеральные неметаллические продукты, тендеры и аукционы

Категория также включает:
43 извещения, страница 1


Новости
  • Трамп пообещал "существенно" снизить налоги в США

    Президент США Дональд Трамп заявил, что его администрация собирается "существенно" снизить налоги для среднего класса и компаний. Об этом он заявил в ходе выступления на Конференции консервативных политических действий (CPAC), передает РИА "Новости".

  • Польша начинает строительство нового газопровода до границы с Украиной

    Польский оператор сети газопроводов компания Gaz-System выбрала исполнителя, ответственного за строительство нового газопровода Германовичи-Страхоцина, который протянется до границы с Украиной. Как сообщается на официальном сайте компании, строительством займется фирма PGNiG Technologie.

  • Россия выиграла у Белоруссии спор в суде ЕАЭС

    Большая коллегия Суда Евразийского экономического союза (ЕАЭС) удовлетворила иск России к Белоруссии, поданный из-за задержки машин из Калининградской области на белорусской границе.

  • Объем продаж легковых автомобилей в Воронежской области существенно вырос в 2016 году

    В течение 2016 года в Воронежской области фиксировался процесс уверенного роста продаж легковых автомобилей. Как отметили эксперты исследовательского агентства "Автостат", Воронежская область заняла 10-ю позицию в рейтинге из 30-ти регионов России по объемам продаж легковых транспортных средств.

  • В Минске заявили о принятых решениях по российскому газу

    "Решения приняты, будут согласованы на политическом уровне", - цитирует госагентство "БенлТА" министра энергетики Владимира Потупчика. По словам Потупчика, Белоруссия в 2017 году платит за газ по формуле ЯНАО.

  • Египет с 1 марта повысит стоимость въездных виз более чем в два раза

    Повышение цен коснется всех, кто въезжает в Египет через пограничные пункты страны, включая аэропорты, морские порты и наземные пограничные переходы. Такая же стоимость визы будет и при оформлении документа в консульских службах.