Прочие минеральные неметаллические продукты, тендеры и аукционы

Категория также включает:
43 извещения, страница 1


Новости
  • Европейские компании выделят €4,5 млрд на "Северный поток – 2"

    В сообщении говорится, что пять компаний из Европы и Nord Stream 2 AG подписали договор о финансировании проекта. Отмечается, что каждая из компаний выделит по 950 млн евро, в сумме пять европейских партнеров "Газпрома" оплатят половину стоимости газопровода Nord Stream – 9,5 млрд евро.

  • Минобрнауки сообщило, что не планирует вводить изменения в ЕГЭ

    Министерство образования и науки России сообщило, что в ближайшее время не планирует вводить какие-либо изменения в процесс сдачи Единого государственного экзамена (ЕГЭ).

  • Генпрокуратура вернет в Россию более 600 млн евро

    Отмечается, что в Швейцарии заблокированы €35 млн на счетах Евгения Пузикова и Андрея Турунова, осужденных за хищение средств ОАО "МОЭСК". Также арестованы 12 млн франков бывшего замминистра сельского хозяйства Алексея Бажанова.

  • В РФ изменен порядок ценообразования в сфере теплоснабжения

    Постановлением правительства РФ изменен порядокценообразования в сфере теплоснабжения. Уточнен порядок первоначального установления единых тарифов на тепловую энергию, сообщается на сайте правительства РФ.

  • Правительство уточнило порядок установления единых тарифов на тепло

    Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление, уточняющее порядок первоначального установления единых тарифов на тепловую энергию.

  • Минфин согласовал механизм авторасчета минимальной цены на водку

    Пока же на регистрации в Минюсте находится приказ Минфина о повышении минимальной розничной цены на водку со 190 до 205 рублей. Последний раз минимальная стоимость пол-литра водки повышалась в июне прошлого года.