Прочие минеральные неметаллические продукты, тендеры и аукционы

Категория также включает:
43 извещения, страница 1


Новости
  • "Ямал СПГ" привлекает деньги из Германии и Швеции

    Как заявил сегодня, 29 мая, журналистам глава "Новатэка" Леонид Михельсон, таким образом в проект планируется привлечь более €200 млн. О том, что финансовые институты Германии и Швеции собираются вложить средства в проект "Ямал СПГ", Михельсон говорил ранее.

  • Кудрин призвал государство выйти из нефтяной и газовой сфер

    По словам Кудрина, необходимо оставаться только в области, которая связана с вопросами национальной безопасности. Кроме того, отметил экс-министр финансов, власти России должны быть более открыты в сфере приватизации для иностранных инвесторов.

  • Кудрин прогнозирует небольшое ослабление рубля к концу года

    Экс-глава Минфина, председатель совета фонда ЦСР Алексей Кудрин прогнозирует небольшое ослабление рубля к концу года – до чуть больше, чем 60 рублей за доллар.

  • С начала года в России изъяли 5 млн литров контрафактного алкоголя

    За первый квартал 2015 года в России было изъято порядка 5 млн литров контрафактного алкоголя. Об этом рассказали RT в Росалкогольрегулировании.

  • Стоимость нефти Brent пытается удержаться выше $52 за баррель

    Июльские фьючерсы на нефть эталонной марки Brent опустились на Лондонской бирже ICE Futures на 0,15% до $52,07 за баррель. Июльские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) просели на 0,30% до $49,65 за баррель, сообщает "Газета.Ru".

  • Боливия заявила о скором подписании контракта по газу с "Газпромом"

    Как сообщает El Pais, соглашение о добыче на двух блоках "Витиакуа" и "Ла-Сейба" может быть подписано в ноябре в рамках форума стран-экспортеров газа в Санта-Крусе в Боливии.