Услуги по организации похорон, тендеры и закупки

43 извещения, страница 1


Новости
  • Россия попала в десятку самых привлекательных винных рынков мира

    Российский винный рынок попал в десятку самых привлекательных в мире, следует из ежегодного отчета Global Compass, опубликованного аналитическим агентством Wine Intelligence.

  • Россия на фоне коронакризиса снова стала чистым должником

    Долг федерального правительства на фоне пандемического кризиса, падения цен на нефть и покупки Сбербанка на средства Фонда национального благосостояния (ФНБ) вновь превысил его ликвидные резервы, следует из ежемесячной статистики Минфина и Банка России, которую изучил РБК.

  • Дефицит бюджета РФ с начала года составил 1,5 трлн рублей

    Федеральный бюджет РФ в январе-июле 2020 года, по предварительной оценке, исполнен с дефицитом 1,52 трлн рублей, сообщил Минфин. Оценку размера дефицита к объему ВВП министерство теперь уже традиционно не приводит.

  • Мировые цены на нефть снижаются

    Мировые цены на нефть снижаются в ходе торгов в четверг, 14 августа. Сентябрьские фьючерсы на нефть WTI снизились на 0,16%, составив $42,60 за баррель.

  • Недельная дефляция вернулась в РФ впервые с сентября 2019 года

    С начала месяца цены к 10 августа снизились на 0,1%, с начала года они поднялись на 2,9%. Среднесуточная дефляция за 10 дней августа составила 0,007% (за 12 дней августа 2019 года она была 0,005%).

  • Россия вошла в топ-10 самых привлекательных винных рынков мира

    Российский винный рынок попал в топ-10 самых привлекательных в мире. Такие данные следуют из ежегодного отчета Global Compass, опубликованного аналитическим агентством Wine Intelligence. За год Россия поднялась в рейтинге на 23 пункта, заняв 10 позицию среди 50 стран.