Деятельность по организации похорон и связанные с этим ритуальные услуги, тендеры и закупки

Категория также включает:
114 извещений, страница 1


Новости
  • Международные резервы России за неделю выросли на $9,1 млрд

    Международные резервы РФ, по данным на 31 июля, увеличились по сравнению с показателем на 24 июля на 1,6% (или на $9,1 млрд) и составили $591,8 млрд. Об этом говорится в материалах Банка России.

  • Чекисты пришли с обысками в офисы крупной ростовской компании

    Сотрудники ФСБ и налоговики нагрянули с обысками в ростовской офис ГК Forte. Крупнейший производитель радиаторов оказался в центре скандала с металлоломом, сообщает РБК со ссылкой на инсайдеров.

  • Россия за шесть лет снизила импорт продовольствия на треть

    За последние шесть лет Россия сократила поставки продуктов питания из-за рубежа почти на треть — с $43,3 млрд в 2013 году до $30 млрд в 2019-м. Об этом говорится в докладе Минсельхоза РФ, посвящённом подведению итогов действия продовольственного эмбарго за указанный период.

  • Путину доложили о возвращении спроса на ипотеку в России

    Спрос упал, где-то на 30 процентов доходило в некоторых случаях, стройка где-то остановилась. Но субсидирование ипотеки под 6,5 % позволило восстановить спрос у россиян.

  • Рынок российских акций завершил торги в минусе

    В Азии в четверг преобладало снижение индексов (японский индекс Nikkei 225 просел на 0,4%, китайский индекс Shanghai Composite подрос на 0,3%, гонконгский Hang Seng снизился на 0,7%), в красной зоне торговалась Европа, в минусе начала торги и Америка.

  • Кубань выиграла от продовольственного эмбарго больше других регионов

    Напомним, что в 2014 году Россия ввела продуктовое эмбарго в отношении Евросоюза, США, а также ряда других стран, которые поддержали санкции против РФ.